Тема закрыта

Причина: 0

Чистка лица=)

Девочки подскажите пожалуйста у меня срок 35 недель почти,а мне так хочется на чистку лица возможно ли это??слышала вроде они разные бывают..может кто то делал когда ляльку ждал)поделитесь???или все таки дождаться уж..потом думаю наверно некогда совсем будет=)))заранее спасибо) :) :)

:boom: :boom: :boom: эх...никто помочь не сможет((

;) у меня есть подруга косметолог с мед. образованием, может проконсультировать

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
эх...никто помочь не сможет((

боюсь, во втором часу ночи с вс на пн вам мало кто поможет...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
или все таки дождаться уж..потом думаю наверно некогда совсем будет=)))

сперва все-таки дождитесь утра... ;)
...ну завтра утром вам будут советовать обратиться к дерматологу ;)

ультразвук вроде нельзя

есть атравматичные чистки лица - когда ничего не давят и ультразвуком не трогают кожу, только препаратами различными воздействуют. но в целом в 35 недель непросто лежать на спине 40 минут.

Аленушка-Beauty

агась спасибо..обязательно)

Smart_blonde

ну правильно не все же сегодня отдыхают

АняАня

Да я нормально на спине ляжу..врач сказала если дискомфорта не вызывает можно и лежать)а это я слышала что там без воздействия.. :) :)
Можно кто то делал?)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:13

Я ходила на чистки лица всю беременность! И до и после нее тоже! Разница лишь в том, что во время беременности точно нельзя ультразвук! Некоторые крема и пилинги тоже нельзя. А против ручной чистки ничего нет! Единственное, что надо учесть - это Ваш болевой порог! Если совсем не терпите боли, то лучше не надо. Могу порекомендовать косметолога, который делал чиску мне и до сих пор делает! Если интересно, то в личку пишите! :)

KOSHU
Могу порекомендовать косметолога, который делал чиску мне и до сих пор делает! Если интересно, то в личку пишите!

А мне можно в личку порекомендовать...

Во время беременности не решилась все-таки на чистку, а после родов лицо как-то и само почище стало, но я все равно сходила на чистку для профилактики. Вот и у вас думаю тоже получится после родов Лялю покормите, уложите спать и гулять с бабушкой или с папой отправите, а сами на часик на чистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы