Тема закрыта

Причина: 0

Щипчики для завивки ресниц

Скажите,отличаются ли они чем-нибудь,на что что обратить внимание при их выборе,или они все одинаковые,а разница только в цене?

у меня зингер, уже года 3, нормальные. Но я не каждый день ими завиваю.

А у меня зингер какие-то жесткие попались, но я их покупала лет 7 назад, так и лежат. А дешевые китайские нравятся в общем.

миндаль Но я не каждый день ими завиваю.

чудо-лукошко
дешевые китайские

тоже ими пользуюсь,в любой роспечати продаются...

жгучая крапива
А у меня зингер тоже жесткие,ненравятся они мне я заместо родной резиночки ставлю
дешевую китайскую

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:59

чудо-лукошко
дешевые китайские

держатся уже четвертый год, при том, что реснички завиваю постоянно

Мне подарили в Ильдеботе щипчики, резиночки на смену купила в Яблоке, фирму не помню, родная резиночка тоже устраивала.))). Пользуюсь почти каждый день)) все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:14

anges
тоже жесткие,ненравятся

а мне наоборот нравятся жесткие, там не резинка, а силикон какой-то

Пользуюсь уже почти 15 лет одними и теми же щипцами, сколько раз хотела сменить, покупала другие, не нравятся.

Charodeika
резиночки на смену купила в Яблоке

Надо обратить внимание, я и не знала, что отдельно резиночки продаются. А то мне приходится щипцы покупать, чтобы оттуда резиночку взять.

мама
на что что обратить внимание при их выборе

Обратите внимание на ширину щипцов. Есть ну прямо совсем узкие ими не удобно завивать, вот кстати почему и другие щипцы у меня не прижились.

миндаль
там не резинка, а силикон какой-то

Вроде как сейчас у всех силикон идет, резинки быстро портятся.

Antonio
Вроде как сейчас у всех силикон идет, резинки быстро портятся.

может быть, я на другие давно внимания не обращаю. Но мне кажется в

жгучая крапива
дешевые китайские в любой роспечати продаются...

именно резинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы