Тема закрыта

Причина: 0

Где научат наращивать ресницы?

Подскажите, пожалуйста, где можно научиться наращиванию ресниц? (нужно, чтобы сертификат выдали) И сколько будет по стоимости?

когда я решила обучиться этому мастерству, я никого не спрашивала, а все нашла сама.... если действительно этого хотеть, никакие советы не нужны, а вы даже на поиск обучающего центра потратить время не хотите.......

Бони
когда я решила обучиться этому мастерству, я никого не спрашивала, а все нашла сама.... если действительно этого хотеть, никакие советы не нужны, а вы даже на поиск обучающего центра потратить время не хотите.......

а че анонимно-то???
зачем тогда все форумы здесь нужны???? можно же самим найти все ответы в поисковике????? %)

Я училась в Ассоциации Бизнес красоты,они выдают сертификат международного образца,расходные по 3D-Lashes и дают все по этой технологии.Но работают только с салонами.А если проще что-то выбирать ,из китая,так джессика нейл везде обьявления дает,обучает всех.И еще мир блеска в успенском ,обьявления сама видела в проф.журналахСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:38

градусник

туда где

AlenaU
проще что-то выбирать ,из китая,так джессика нейл везде обьявления дает,обучает всех.И еще мир блеска в успенском ,обьявления сама видела в проф.журналах

не ходите.
таких мастеров хватает уже %)
вам в личку написалаСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:04

[cit]myafka1

спасибо большое за информацию! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы