Тема закрыта

Причина: 0

Электрический маникюрный набор

Попросила в подарок купить на НГ одна женщина. Где купить? Какой лучше? В магазинах бытовой техники они подозрительно дешовые. Не хочется фигню покупать.

mыsha
В магазинах бытовой техники они подозрительно дешовые. Не хочется фигню покупать.

имхо - сами по себе эти наборы - полная фигня. поэтому берите в магазине по гарантии - все нормально будет

Я уже почитала везде, что пишут - полная фигня. но вот хочет она! Поэтому хотелось бы советов - какой все-таки получше набор, не совсем фигня, и где купить))) может в интернет-магазине заказать какой-нибудь германский? В наших магазинах только Витёк и Скарлетт.

mыsha
В наших магазинах только Витёк и Скарлетт.

вот у меня по-моему скарлет был. Тоже ооочень хотела, выпросила у подружки на какой-то праздник, поюзала пару раз и все - лежал несколько лет недвижимым ))) Потом тут через комиссионку пристроила.
Так что говорю вам - берите любой!!!

купите уж тогда профессиональный, бытовые наборы для маникюра - выброс денег

mыsha
. Где купить? Какой лучше? В магазинах бытовой техники они подозрительно дешовые.

mыsha
Витёк и Скарлетт.

вот они полная фигня (((( так-то удобно, мне муж дарил скарлет, но буквально через несколько употреблений моторчик тянуть стал сильно плохо :( выбросила. поищите по инет магазинам - может, что приличней существует

Имхо тоже это фигня. Не потому что фигня, а потому, что неохота им пользоваться, вручную оно сподручней))) и быстрее. И тут качество не важно.

Вот ищу в интернет-магазинах. Всё, что фигня, если в екатеринбурге. А что более-менее подороже, уже только в москве. :(

Девушка с характером
купите уж тогда профессиональный

профессиональный - для профессионалов. а для простых смертных, не обученных этому делу они явно не подойдут

mymrik
но буквально через несколько употреблений моторчик тянуть стал сильно плохо выбросила

у мну нормально все тянуло. тем более хорошо, что он от сети работает

Moma
Не потому что фигня, а потому, что неохота им пользоваться, вручную оно сподручней))) и быстрее. И тут качество не важно.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы