Тема закрыта

Причина: 0

мне нравится. а Вам?

:) как вам?

1. обычная
  2. жуть скучная

не нравится.бабьё-особенно вторая

мне коришневая понра ) чёрная была бы матовая, то тоже бы понра )

Швондера сразу вспомнила.

Майорка
как вам?

не очень Вообще как-то скучно, хотя черное вроде нечего, обычноя..но такое ощущение, что модели маловато Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:13

так себе

Коричневая полнит размера на два.

1. на каждый день, почему бы и нет, стройно в нем смотритесь
  2. не очень люблю коричневый цвет

Модель понравилась ;)
а куртки.. а это на какую погоду? коричневая цветом приятнее, но великовата немного?

2 ничего, но сочетание коричневого с черным не люблю. Хуже него м.б только + серый

1. Маловато вам?
  2. Я 10 лет назад точно так ходила :)

Автор, а Вы это, по Губ ЧК ностальгируете?

прошлой зимой купила ,как черная тока воротник черно-белый и пояс,шоб в россию сгонять,сгоняла мля на10 дней-чуть копыта не двинула,пока мшина прогревалась,хз че мерзла,так и висит,в них удобно в том плане,что в машине не жалко -не шуба,не протрется жопа,в самолете тоже удобно,в аэропортх обтирать скамейки -вообщем брала практичную вещь ;)

Калина Малинова
Автор, а Вы это, по Губ ЧК ностальгируете?

а чо )) мне такой вот фасон идёт )))) лучше, конечно, удлинённую, до колена, шобы была шкурка....

кароче,там черная не так смотрится,как автор надела,там под воротником застежка есть,отворот вротника запахиваешь,и получается аккуратный воротникуська

нормальные дубленки) аксессуаров добавить грамотно и будет отлично.
оффтоп: вот опять удивляюсь...как пухи стремные показывают, так всем нравится, а как дубленки не самые дешевые, так бее

BUZZY
до колена, шобы была шкурка....

а че она не до колена???ща еще раз позырю фото,у меня до колена, носила с вязанной банданой,и угицы белые :)

Яблоко
, а как дубленки не самые дешевые, так бее

не ,не,не она нормалек смотрится-грю же ,ворот запхиваешь,мзевенькие сапожки,сумчайку и оооочень она практичная,мягкая,ну насчет теплоты писала-но я мерзляка,3 кофты надеваю хоть подо что.

Яблоко
пухи стремные показывают, так всем нравится, а как дубленки не самые дешевые, так бее

Пуховик покупают, чтоб удобно "бегать", типа в магаз, с ребенком гулять, а дубленку - ну, чтоб красиво было, как минимум, я так думаю.

позырила,втор застегните воротник,там пуговка есть а че ремень,куда дели???

jozefina.77
а че она не до колена???

ну коришнева ж не до колена, от того кажется, что толстит ) а была бы удлинённой, вытягивала бы силуэт )

кароче,на 10дней в россии мне хватило)))коричневая не нра :)

ООО, это с сайта "Барс"...
Нелюблю рыжий цвет, но вторая симпотичная.....

BUZZY
мне коришневая понра ) чёрная была бы матовая, то тоже бы понра )

;) наши вкусы совпали!

Калина Малинова
Швондера сразу вспомнила.

эт хто?

Ante
а куртки.. а это на какую погоду? коричневая цветом приятнее, но великовата немного?

вообще то это дубленка

BUZZY
ну коришнева ж не до колена, от того кажется, что толстит ) а была бы удлинённой, вытягивала бы силуэт )

дак модель просто полненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы