Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по сайту Ив Роше?!

Кто заказывает там косметику?Я зарегистрировалась на сайте,а как сделать заказ,что-то не поняла,там есть какая-то почтовая рассылка,где нужен бланк,которого у меня нет....

оооой, там целая наука.
можете просто делать рядовой заказ, используя действующие кодовые слова. А можете по бланкам, они обычно приходят по почте, там какой-то индивидуальный номер, и согласно этим бланкам делаете заказ.
почтовая рассылка - это типа спама на мыло, если подписываешься, можно скидку за заказ активировать (раньше вводили СКИДКА10, или СКИДКА15, попробуйте).

ууу,как всё неудобно,спасибо!

да у них сайт ваще неудобный (правда, я год уже не была там).

Я с сайта заказываю, нормально построен сайт)) там надо делать регистрацию, свои личные данные и емейл. На сайте "делаешь покупки" в "корзину", смотришь корзину, когда уже хватит - жмешь на кнопку "оформить заказ", она кажется тоже на страничке корзина.
Там пошагово проверяется адрес заказа и если все верно - кнопка завершить.
Инфо о заказе приходит на емейл. Получать наложенным на почтовом отделении, которое укажешь. можно курьером, но мне кажется дорого.

Naturlich!
Получать наложенным на почтовом отделении

А сколько это будет стоить?Авдруг они курьером пошлют,не расплачусь потом... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 01:58

не проще в магазин к ним зайти?

В магазине говорят дороже,нет?

В магазине и на сайте разные скидки на разную продукцию бывают. Но это уже если знаешь ассортимент и надо что-то конкретное. На сайте всякие подарки за заказ.
Я по роду деятельности не могу в магазине вовремя бывать, работаю по Москве, придешь к закрытию и торопись тут.
При оформлении заказа в самом конце можно выбрать, наложенным пл. на почте или курьером. там как-то все наглядно, я ни разу не путала.

Сиrена
не проще в магазин к ним зайти?

на сайте намного дешевле.

Б.Е.С.
Авдруг они курьером пошлют,не расплачусь потом...

там можно выбрать курьером или на почте забирать, я забираю на почте (около 150 р за пересылку, если заказ ок. 2000р - бесплатно). ;)

можно ещё по телефону заказывать.

Я заказываю у них на сайте!самый первый заказ делала так:купила журнал,там лежал каталог их,я зарегалась на сайте,зашла в почтовую рассылку,ввела бланк каталога и заказала все что хочу:)кстати на сайте выгоднее!вот что мне пришло из подарков последнее:риш крем(стоимость в каталоге больше тысячи)духи эвиденсы(цена в каталоге 1800)крем для глаз(900 рублей)блеск для губ(600 рублей)и маска 3 минуты(450)я получила это все бесплатно:)

на сайте дешевле. Заказываю 4 года. В подарок наполучала столько сумок, шарфов, ложек, сланцев и т.п. полезных вещей-оч приятно. ;)

katenachka
на сайте намного дешевле.

сравнивала цены, получается, что если по почтовой рассылке, то еще дешевле.

Влегетка
В подарок наполучала столько сумок, шарфов, ложек, сланцев и т.п. полезных вещей-оч приятно.

Тоже такое есть. Но что-то мне они надоели, многие продукты мне разонравились, поэтому заказывать там в 2010 г. перестала.

katenachka
на сайте намного дешевле

да? собиралась в эту субботу, посмотрю...
а на сколько дешевле?

Каждый раз по-разному. Смотря какие скидки в настоящий момент действуют. Базовые цены абсолютно одинаковые. Сравнивала: копеечка к копеечке. В магазинах тоже постоянно скидки есть и акции, и подарки раздают. Ну это удобно когда часто к ним заходишь и надо купить не много всего, а один крем, или умывалочку какую-нибудь. Если у меня вдруг список большой получается, то можно и на сайте заказать.

Люблю заказывать там что-нибудь.. и у Даниэл Жуванс.. а потом еще смешно смотреть как в объявлениях здесь распродают все подарки к покупкам (а у них в каждом заказе неплохие подарки) почти за полную сумму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы