Тема закрыта

Причина: 0

Горячее ламинирование волос Витотермале

Кто делал горячее ламинирование с ипользованием утюжка Витотермале? Как эффект? чем отличается от обычного ламинирования?

Примечание-утюжок витатермале не обязателен,процедура выполняется с применением любых утюжков для работы по влажным волосам.Эффект хороший,т.к в структуру волоса "забиваются"полезные вещества,что сразу! сказывается на состоянии общей массы волос.А вообще,свой тип ламинирования надо подбирать,кому ведь что нравится..

А где у нас делают? И сколько стоит на волосы средней длины - ниже лопаток, но до пояса не доросли

делала Караал. (лень переключаться)

inform
Как эффект?

больше нравится чем от обычного ламинирования. Гладкость , ухоженность.

inform
чем отличается от обычного ламинирования?

на моих волосах дольше держится. примерно 2 мес заметно лучше волосы.

Оборотень Uma
на моих волосах дольше держится. примерно 2 мес заметно лучше волосы.

а где вы делаете??

Dashika87
а где вы делаете??

у мастера на дому. могу контакты кинуть в личку, если есть желание попробовать.

AlenaU Я -за 2.5т.р

А где вы делали? Можно в личку)

я сделала пока только один раз, мастер посоветовала 1 раз в месяц, 3 месяца делать, эффект не так чтобы прям аххх, вроде волосы более мягкие, гладкие, послушные...короче, не знаю, сделаю еще пару раз и там будет ясно, стоило ли оно того)))) делала Каралл витатермале в атмосфере красоты за 1800 на длинные волосы.

скиньте плиз номер мастера и в какую стоимость

Агафья Бронеславовна
делала Каралл витатермале в атмосфере красоты за 1800 на длинные волосы.

чота дёшево! тоже хочууууу

ага, дешево. я делала обычное ламинирование Жаде в самой простой парикмахерской за 1600

я делала за почти 3 тыщи

Вита термале это не ламинирование, а процедура горячего восстановления волоса. Препарат попадает глубоко в структуру волоса, а ламинирование действует только на поверхности и верхнем слое волоса. Делать нужно курсом, в среднем от 4 до 6 процедур с регулярностью 3-4 недели.
У меня светлые волосы,осветленные , убитые в общем... я проделала курс процедур ВТ, результата я на себе не ощутила.
Волосы как обламывались так и обламываются,секутся,плотности не добавилось,объема тем более.

Мой вердикт- стоит дешево (расход по материалам на средние волосы где-то 600р) и не эффективно. в первые дни конечно волосы мягче и кажутся лучше, но как только вымываются спирты (основная сыворотка в этой процедуре) эффект пропадает.
Я сама мастер и прежде,чем предлагать клиентам какую либо услугу,проверяю на себе и мне есть с чем сравнить. Если выбирать интенсивное восстановление (не ламинирование) то лучше делать процедуры от Лейбл Косметик

BUZZY
я делала за почти 3 тыщи

если это было ламинирование, то цена для твоих волос (сужу по фотке) нормальная

так все таки что лучше - ламинирование обычное или горячее восстановление?
волосы секутся. ламинирование делала 2 раза, после первого раза эффект был потрясающий. волосы блестели, укладывались легко, после второго раза эффект был хуже. хотя делала в одном и том же месте, материал Жаде, мастера разные были. я еще постоянно утюжком пользуюсь. хочу сеченные кончики подстричь, сделать что-то с волосами, что б не обязательно было укладывать утюжком каждый день, чтоб волос был блестящим, защищенным, сильным.
что вы посоветуете?
Каарал - горячее восстановление, обычное ламинирование или процедуры от Лейбл Косметик????
а что это вообще за процедуры?
хотелось бы конечно подешевле))

у горячего восстановления и ламинирования разные функции.
восстановление именно восстанавливает волос изнутри,когда волосы ломкие,ослабленные,осветленные,после хим.воздействия, а ламинирование защищает его от воздействия внешних факторов, улучшает внешний вид - это не лечение,это косметическая услуга. Ламинирование лучше делать после восстановления.
Сеченые концы лучше убрать горячими ножницами.
Вместо горячего восстановления от Каарал, можно сделать процедуру "счастье для волос" это 7ми ступенчатое восстановление, сыворотками.
по цене вполне приемлемо, у меня волосы по лопатки, но не густые, мне делают за 1300, салон Мальва

а что скажете насчет итальянского биоламинирования Кемон?? его с утюжком вроде как можно делать для особо поврежденных волос

inform
а что скажете насчет итальянского биоламинирования Кемон?? Сама не пробовала,но его обсуждали на учебе в атмосфере красоты.Девочки судили по отзывам клиенток салонов,вроде не очень эффект,материалы дешевые.,про Монблан уже темка была как-то.Как в любом деле ,при уходе за волосами важна последовательность и постоянство.Тот же вита термале,разово ничего особенного не дает,но при использовании сывороток и масок дома после процедуры,мы продляем и закрепляем эффект.Дело точно не для ленивых.т.к времени требует,затрат немного,все средства экономичны в использовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы