Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы по выбору крема для мамы

Хочу ей подарок сделать на 8 марта крем для зрелой кожи, маме 55, она на себя деньги тратить не привыкла.
Крем нужен, чтобы поддтягивал кожу и разглажвал морщинки,
я естессвено такой еще не пробовала, кто знает подскажите...

Мы вчера свекрови купили крем Нивея Q 10, там как раз это возраст и указан, а своей маме купила Олей тоже для зрелой, сама пользуюсь, ну не для зрелой конечно но мне оч. нра

А ваши мамы ими уже пользовались?

Для начала - нивея -крем, а олей - гель. У меня маме не любит гелевые консистенции, поэтому покупает Q10(я ей когда то дарила -ей осень понра).

спасибки

у Лореаля активно рекламируют Ревиталифт, а о нем есть отвызы?

я лореаль обожаю-мой любимый крем, но возрастной конечно не пробовала-очень хорошо впитывается. Мне лично еще нра Люмене крема.

хочется чтобы эффект был сразу, она у меня красавица, пусть еще краше будет, надо ей настроение поднять

shellow

а что там в серии есть?

у меня мама оч. хвалит ив рошевскую серию для кожи старше 45 - сыворотку, пит. крем, оч. довольна

точно, ив роше еще надо посмотреть, спасибо

А у Vichy дорогие крема?

возрастные около 1000р.

ну вот пошла выбирать... ;)

Мы подарили Виши Лифтактив 1100 руб.- ну очень хвалит мама его

Ив Роше маме дарили. Не дешево. Понравилось

Девочки, просто крем не поможет! верхний слой кожи,это мертвые клетки, если просто на них наносить крем, то хоть тресните, то видимого эффекта не будет! Надо покупать серию, очищение + крем! и использовать их только вместе!
и еще про крема с витаминами, тоже мертвому припарка, должны быть производные витаминов!

Мой косметолог говорит, что хорошие - настоящие крема - это только Франция. А лучше всего покупать в аптеках (хотя, честно сказать, какая там гарантия на производителя тоже низя сказать, везде мухлюют). Вот собственно пользуюсь сама Vichy и La Roshe. Недавно подруга свекрови на 55 лет покупала Vichy, что-то из нового.
Все в восторге!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в итоге купила аптекаря, ну многие оч советовали, купила и себе (плевалась) и маме, мама пока довольна, но сказала что люмимне (она им до этого пользовалась) был лучше

на 8 марта думаю дарить лярош

Для зоелой кожи крема дешевле 500-1000 руб никакого эффекта не окажут.

Лондон
Vichy

еще порекомендую крема из серии L*Occitane
это

Лондон
Франция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы