Тема закрыта

Причина: 0

Чем привести в подрядок

Чем привести в подрядок коленки?:)
Кожа грубая, чуть ли не шершавая, скрабы не берут, кремы и масло ,которым пользуюсь, не помогают. Чем их привести в приличный вид и сделать кожу гладкой?
Зы. нет, это не к платью этого сезона:)

У подруги такая проблема, чуть ли не шелушиться.
Она брала смягчающий крем для пяток( питательный, увлажняющий), нанесли толстым слоем.
Она на пол садилась, под колени большой полиэтиленовый пакет, а сверху на крем я аккуратно ей парафин кисточкой наносила в 4-5 слоев.
Сверху на парафин еще полиэтилен, и сверху одеяло.
Остыть должен он естественным путем(больше часа), мы как раз все новости обсудили, чайку попили. ;)
Результат виден был с первого раза+ коленки у нее болели(крутило) так стало намного легче.
За несколько раз результат был очевиден ;)

и кожа стала хорошая?

Да, прямо заметно мягче.
Кисточку брали тонкую в простом строй магазине ;)

Клавочка
Кожа грубая, чуть ли не шершавая,

сменить позу, не секститься на шершавых/грубых поверхностях

Злой Белка /Sanders/
сменить позу

вот я как разу думала, а вдруг занять у кого шершавый палас? и пилинг будет...

Клавочка
коленки

Клавочка
Кожа грубая, чуть ли не шершавая,

а локти?
помню читала где-то, что сухая кожа на коленях и локтях - признак проблем с печенью %)

Larubia
парафин

как увлажнение - классная вещь

mymrik
помню читала где-то, что сухая кожа на коленях и локтях - признак проблем с печенью

не с печенью ,а с гормонами щитовидки.Сходите на консультацию к эндокринологу.

cosmos79
не с печенью ,а с гормонами щитовидки

А у меня так аллергия проявлялась. Причины видать разные. Несколько дней мазала детским кремом с флуцинаром, потом без него - прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы