Тема закрыта

Причина: 0

Как перекраситься в блонд?

Здравстуйте, всем! Как вот из таких волос сделать блонд в домашних условиях? И главное чем, какой краской? Покрасила осветляющей краской палетт и вот такие ужасно рыжие волосы.

не могу в салон, ребенок маленький не оставить....

Имбирь
ребенок маленький не оставить....

Поищите мастера, который приходит на дом. Неужели еще экспериментировать охота?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:05

очень симпатичный рыжий получился.
пока такой походите и найдите мастера на дому

Видимо у вас первое окрашивание было, и сами вы темненькая, дак в любом случае нужно повторить процедуру, сейчас выбирайте краску с нужным оттенком и красьтесь, только потом подпитайте волосы масочками. Сама так делала, сначала обесцвечусь, а потом на второй раз нужный оттенок.

Нормальный цвет, походите такой, потом попробуйте Лонда, новая краска эффект двойного окрашивания или смешивание цветов , короче на коробке что-о такое написано,получается типа мелирования и красит хорошо.

Спасибо большое всем, буду пробовать

-Катюша-
дак в любом случае нужно повторить процедуру, сейчас выбирайте краску с нужным оттенком и красьтесь, только потом подпитайте волосы масочками

+++ с первого раза из тёмных волос практически невозможно уйти в красивый блонд, нужно либо обесцвечивать предварительно волосы, либо очень частое мелирование делать, а потом уже краситься в нужный цвет. Думаю, что со второго раза у Вас получиться то, что Вы хотели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы