Тема закрыта

Причина: 0

Серия Avene. Кто пользовался?

Была немедни у дерматолога, приписала крем и лосьон этой марки от угрей. Посмотрела цены :( Кто-то пользовался? Есть толк?
P.S. не знала в какую тему писать, решила сюда :)

Я пользуюсь кремом от мимических морщин уже пол года, мне нравится.. ;)

автор
Посмотрела цены

Посмотрела на сайте. Не дорогая она. Вы в аптеке смотрели?

девушка на работе с аллергичной кожей по совету дерматолога тоже на авьене (очищение). в использовании ей понравилось, негативных реакций кожи нет. кремами пока не пользуется, молоденькая может себе позволить.

Мне Базирон от угревой сыпи прописывали, вот это тема!!!!
Эту серию не пробовала.

Калина Малинова
Вы в аптеке смотрели?

аха, в аптечных ценах. Лоьсон 850 рублев, для меня дорого. Но если бы быть уверенной,что поможет, тогда да, без слов куплю.

Larubia
Базирон

чешется все зараза :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:23

Пользуюсь много лет кремами для атопичный, очень сухой кожи. Нравится больше, чем все остальное. Даже ляльке использовала.

У меня ребенку рекомендовали. Пользуемся кремом для атопичной кожи. Нравится. Есть еще термальная вода, но ее пользуем реже. Был еще пробник средства для ванны. Тоже понравилось. Моему ребенку подходит. Нам тюбика крема хватило месяцев на 8. Сейчас новый купили. Мажем, когда обострение ежедневно. Вне обострений 1-2 раза в неделю.

Юзала отдельные позиции - кроме воды в спрее ничего не понравилось :( А, ну солнцезащита еще неплохая.. Остальное для меня - утиль.
Но это же очень индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы