Тема закрыта

Причина: 0

Доктор красоты

Кто нибудь участвовал в этой передаче? Расскажите как ваши впечатления?

всем нравица :)

Макияж\причи нормальные обычно делают, одежда - под вопросом ))) ведущий - ну тут ноу комментц, такой провиницальный рОзлив )))))))

BUZZY
Макияж

вот иногда этим и занимаюсь :)
а иногда бываю и моделью на подиуме

BUZZY
ведущий - ну тут ноу комментц, такой провиницальный рОзлив )))))))

Мишко? Лорин друх, знакомила меня с ним в реале, в жизни- обояшка

rakatanga
в жизни- обояшка

да видела я его...по мне так ломака и...пошленький слащавый типок

BUZZY
ведущий - ну тут ноу комментц

rakatanga
в жизни- обояшка

ой убогонькииий, чеж такой кривляка??? а пиджачок с крылышками на спине поди лора дембицкая шила? почему только один на все передачи

МамаДома
почему только один на все передачи

инигавари )))) я прям вот терпеть этого мишу нимагу )))

вобщем передача то может и хорошая, но все портит ведущий и бутики из дирижебляСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:43

У меня знакомая участвовала, ей понравилось, мне тоже, хорошо накрасили, одели, причесали.

Вообщем дело в чем,звонит мне сегодня этот Миша и говорит:не хотите на съемку завтра?, я говорю хочу, ну он мне сказал подъехать на белинского в салон красоты, чтобы меня посмотрели, до 21 вечера(а я на визе живу)ну и уговорила мужа меня свозить по пробкам туда ехали с ребенком еще,приезжаем в 20-20,звоню, а мне говорят а мы до 20 работаем, как меня муж не убил не знаю....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы