Тема закрыта

Причина: 0

Ваш размер одежды

42 :)

трым пырым
что то мне подсказывает что победителем будет № 46)

среднестатистический :) хоть лидирует 44

Линария
среднестатистический

и теперь я понимаю отчего мне так сложно бывает с выбором одежды в среднестатистическом магазине. Ходишь бывало, ищешь себе брюки, и понимаешь что ты - УРОД, раз на твои размеры одежду не шьют

Элизабет
Ето скорее даже не портрет средней юмамской женщины, а портрет средней уральской женщины,каких женщин можно в большинстве встретить на улице, в магазах и прочее.

тогда и о росте не надо забывать)))

1. Мы лидируем

трым пырым
Ходишь бывало, ищешь себе брюки, и понимаешь что ты - УРОД, раз на твои размеры одежду не шьют

тут приспичило на днях шорты купить. 44 - болтается, 42 - болтается...Приволокли самый маленький, 40й что ли, болтается Вот и на кого их шили? Так что наши магазы - это отдельная история Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 22:15

Линария
44 - болтается, 42 - болтается...Приволокли самый маленький, 40й что ли -болтается

ага, а длина обычно у брюк в этом случае до начала лодыжки

трым пырым
ага, а длина обычно у брюк в этом случае до начала лодыжки

или они сшиты на рост 220

Линария
или они сшиты на рост 220

нее, я ни разу не встречала свой размер с большим для меня ростом) свой то рост - и то за счастье)

трым пырым
я ни разу не встречала свой размер с большим для меня ростом

а мне все время подшивать приходится %) Вечная проблема со штанинами :)

уверенно лидирует 44 :)

42 у меня :)

1. был когда-то 44 :) подшивать всегда приходится штанины и иногда рукава, ибо ростом не вышла(155)
    Кстати, я не слсем понимаю, как у взрослой женщины может быть 42 размер? Или 15 лет назад другие размеры были? Сколько помню, 44 покупала и носила даже тогда, когда весила 45 кг Хотя, я вообще плохо разбираюсь в размерах.

Chайkа
как у взрослой женщины может быть 42 размер

да не, это может :) а вот

трым пырым
38 и меньше 1.4%

меня пугает

Chайkа
как у взрослой женщины может быть 42 размер

конституция такая,сама себе радуюсь

kushka
42 :)

даже 38 может быть...и я не одна такая... :(

в 15 лет была 45 кг(при росте 177), в 20-58кг.в 25 (после беременности)-70кг. и знаете -отлично выгляжу .раньше меня все худобой болезненой называли а щас я типо в самом соку . еще от конституции зависит- если при таких параметрах фигура "гитара" то все ок!!! :P

13Марша
конституция такая,сама себе радуюсь

так у меня тоже была... конституция говорю же - вес 45 кг был что перед родами, что после. Но размер брала 44.

из-за плечиков широких..длинных рук еще и немаленькой попы приходится 48 носить :( но когда как.. вообще 46-48 где-то... раньше всегда была проблема с короткими рукавами и штанинами, сейчас ура! практически нет такого :)

у меня 42 :)

сейчас 40
обычно 40-42

почему то покупаю 42, хотя уже давно 44, только ...опа на 42 остановилась, а живот 44, запуталась %)

[user]Chайkа[user]
Сколько помню, 44 покупала и носила даже тогда, когда весила 45 кг

ну не знаю....вес сейчас 51-52...меньше 50 в принципе никогда не весила, абсолютно вся одежда 42 размер...44 будет висеть картофельным мешкомСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 00:28

Chайkа
Или 15 лет назад другие размеры были?

ага
и тетки шире были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы