Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте какой нибудь крем от кругов под глазами?

Вот сколько себя помню всегда были круги,но не сильные,а тут маленький ребенок родился,не высыпаюсь,вобщем они сильнее стали:(и мешки еще появились!:(что делать?крем посоветуйте какой нибудь?возраст:20 лет.кстати купила вежеталь для глаз от ив роше,но он с 25 лет,как в применении?стоит пробовать?

У меня тоже такие синющие круги под глазами, ничего не помогает. Только корректоры. А крема - это фигня всё, дело в организме

SweetKA
не высыпаюсь,вобщем они сильнее стали

Причина - не высыпаетесь. Крем не поможет. У меня кожа тонкая под глазами, корректором маскирую. Но мешков и припухлостей нет. Мне гареньеровский кофеиновый ролик нравится, который с тоналкой

Мне огурец обычно в этих случаях помогает

миндаль
гареньеровский кофеиновый ролик нравится

мне нравится Биотерм и Клиник

миндаль
Мне гареньеровский кофеиновый ролик нравится, который с тоналкой

+++

смотрите крем где в составе петрушка, он точно помогает ;)

Nessa
У меня тоже такие синющие круги под глазами, ничего не помогает. Только корректоры

у меня так же

такой проблемы нет, крем не пробовала, но у Лиерак /аптечная косметика/ есть от кругов под глазами. цена в районе 1 т.р.

Клавочка
но у Лиерак /аптечная косметика/

дак у много кого есть, кому-то даже, вроде, помогает ))) но у меня уже такой коллекшн за много лет мог бы собраться из средств, которые мне не подошли )))) почки, сосуды - вот тебе и бонусы во внешности на всю жизнь, ничо не поделать...

BUZZY
дак у много кого есть

я честно и написала, что не пробовала.

миндаль
гареньеровский кофеиновый ролик

Я что-то разницы не заметила, пользую недели 2 уже.

Antonio
Я что-то разницы не заметила, пользую недели 2 уже.

дык как не может быть разницы, намазала тоналкой или нет?

миндаль
кофеиновый ролик нравится, который с тоналкой

Мне там именно корректор нравится, жиденький такой, ложится хорошо и маскирует неплохо. А в плане эффекта мне ничего не поможет, т.к.

миндаль
кожа тонкая под глазами

и синева из-за этого. Не сильно, правда, но мне не нра без корректора.

Nessa
Только корректоры. А крема - это фигня всё, дело в организме

Согласна! Это действительно так! Просто надо высыпаться и все и НИКАКОЙ крем Вас не спасет! Это просто факт! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы