Тема закрыта

Причина: 0

Лечение волос в АМД-лаборатории

Подскажите, кто-нибудь там проходил лечение? Есть результат? Весь курс лечения обойдется в 28 тысяч (примерно 5-7 месяцев). А поможет ли? %) У меня волосы стали интенсивно выпадать. Подозреваю, что из-за питания. Буду питаться лучше и правильно. Но выпадение все равно надо каким-то способом остановить, и выпавшие восстановить.

У меня сестра там лечится, только заплатила 7 тр, с августа где-то и до сих пор. У нее такая ситуация: сделала карвинг и волосы вообще ужасными стали: выпадывали, ломались... на концах была одна "пыль".. Ездит в АМД раз в неделю, выдали шампуни-бальзвми-тоники (без СЛС) и массаж назначили... На вид ничего не изменилось, то есть, гуще не стали. Но она говорит, что волосы сейчас блестеть начали.

Я в эту херню не верю, если честно. Надо меньше нервничать, летать хотя бы раз в год на море...

Нервничать в силу своей профессии все равно приходится. Полеты на море тоже регулярные раз в год. волосы от этого лучше не становятся. Я была на 1 процедуре. Мне что-то повтирали в голову, одели теплую шапку, и сделали массаж. В принципе, массаж головы я и сама смогу сделать, теплую шапку дома тоже найду. Что за препарат втирают в голову? Может в домашних условиях сделать? Либо кто там лечился и есть результат - скажите свое мнение! :P

подруга лечила волосы год. И кололи уколы, и массаж, и втирания. Результат- минимален. У них свои проф препарат, подруга спрашивала-все рассказывают, но банки в руки не дают.

Они мне когда голову мазали - запах как от камфорного масла, которое стоит 3 копейки, бабушка им поясницу всю жизнь мажет. Вот и думаю - может дешевле это масло купить и самой втирать чем 28 тысяч платить %)

я тут тоже озаботилась своими волосами. Всякие маски решила поделать - ну в инете поискать можно, типа мало репейное с чем нибудь еще. Даже после 1 маски видно что волосы другие немного. Вот хочу поделать курс ополаскиваний и масок всяких. Маски я уже делала покупные - эффекта не видно вообще. А вот те что самодельные сразу видно как действуют. Просто совет у кого нет 28 тыс. свободных - тем более результат сомнителен - попробуйте, правда повозиться надо, но даже у меня с моим недостатком свободного времени получается, главное собраться силами и не бросать

аноним
Всякие маски решила поделать - ну в инете поискать можно, типа мало репейное с чем нибудь еще

Я тоже постепенно думаю переходить на народные ср-ва для волос (кроме шампуней)... Так как эта химия давно разочаровала

у меня 2 клиентки лечились там именно от выпадения волос, результат вижу даже я , а они вообще в восторге т.к больше не собирают после себя кучки волос на сиденье машины или дивана, волосы больше не выпадывают,стали гуще и толще, блестят

Ки$$$линка, привет, подруга по проблемным волосам! А у клиенток раньше хорошие волосы были? Просто я поверить не могу, что раньше были 3 волосины в 3 ряда, а после АМД вдруг превратились в косищу....

привет))) волосы были хорошие, у одной светлые,крашеные у другой темные не крашеные,длинные. просто стали жутко выпадывать , объем уходил, но все пришло в норму после лечения.
я тоже по началу смеялась над ними,когда они показывали пузырьки с каплями и таблетками без названия а так же рассказывали про жидкости и шампуни,что им втирали в кожу головы, но результат действительно был и есть)

sima88
sima88

хна

Ки$$$линка
волосы были хорошие

Мне интересно, а после чего они начали выпадать? Вот прлечились они, а вдруг через снова какой-нить толчое произойдет и волосы снова посыпятся....
Еще мне интересно, если я плачу им такое бабло, доктора несут гарантию, что волосы у меня перестанут выпадать... а-то интересно так получается: денежки плати, а за результат не отвечаем

sima88
это мезотерапия в голову

кошмар какой.... это же больно: колить уколы в голову. Я все равно считаю, что лучшее - это народные ср-ва. Гена Малахов - форевер.

Сегодня посмотрела у сестры состав АМД-шампуней... там тоже лаурил сульфат натрия присутствует.. а им, как известно, танки моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы