Тема закрыта

Причина: 0

как правильно выбрать норковую шубку

КАк правильно выбрать норковую шубку , ходила по магазинам и посмотрела на качество меха, вот например есть такой мех тлстый с болшим подпушком, ворс длинный , но смотрятся они как то не очень как нутрия какая то , а есть такие тоненькие они красивые , но вот как по теплу?
Скажите плиз,как правильно выбрать мех :)

С густым коротким подшерстком мех - зимний, он теплее, но у него волоски не очень длинные и густые, нутрией не выглядит, скорее наоборот плюшевый. А вообще в яндексе посмотрите, много сайтов, где прямо списком - что, как и где смотреть, как выбирать.

кука
есть такие тоненькие они красивые

они случайно, не черные? и не дороже в 2 раза?:)
оратите внимание на цвет, от него тоже многое зависит. темный орех более ноский, чем светлые оттенки ,белые желтеют, голубые, если стоят не ацких денег, часто оказываются тоньше и быстрее вытираются. и тп.

Клавочка
оратите внимание на цвет, от него тоже многое зависит. темный орех более ноский, чем светлые оттенки

Сначала наверно надо выяснить - крашенный это мех или нет))) волоски раздвинуть и мездру посмотреть, если она не белая, то крашенный.

кука
есть такой мех тлстый с болшим подпушком, ворс длинный

кука
но смотрятся они как то не очень как нутрия какая то

норка никакая не может смотреться как нутрия, скорее всего это какой нибудь ханорик или ханурик т.е. скрещенная норка

и подшерсток должен быть густой зимний, это кстати по госту положенно, а то что везут к нам в Россию дешевый мех летней норки, и выглядит он как то скудно, я сразу замечаю хорошую шубку из зимнего меха :)

тоесть , если она красивая, подпушек есть , но мало , это -плохо да? мне оч шуба понравилась в Зимушке со стриженой талией, но подпушка маленький .Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:20

я часто вижу шубы, у которых густые длинные волоски вообще без подпушка, одни волоски короче, а зимняя норка с редкими волосьями не оч длинными и внутри как бы плюшевый короткий мех.
Блин, это надо живьем показывать)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:37

Эврика*
а зимняя норка с редкими волосьями не оч длинными и внутри как бы плюшевый короткий мех.

да ,да поняла , это типо хорошо -да? но почему то мне такие не очень нравятся :( , а нравятся которые вот просто волоски вообще без подпушка

natysa
просто волоски вообще без подпушка

холодно и не носко.

Влегетка
холодно и не носко.

Ну и как то дешево смотрится, имхо.
А Вы попробуйте померить разные шубы! Я когда себе выбирала, одела вот такую с зимним мехом и влюбилась, в ней я сразу почувствовала, что она теплее, мех совсем по другому выглядит, богаче как то чтоли.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:00

Мех с подпушком - это самцы, у них шубка побогаче и потеплее. Мех более легкий и почти без подпушка - это самочки.
Ну и иногда мех при производстве "растягивают", тогда он получается совсем тонкий и холодный, плюс не очень хорошо носится.

ой сколько всего полезного узнаю тут :) Спасибо

Девочки, просветите еще про канадку и блэкгламу (так вроде:)) Это че такое? По описанию блэкглама это как раз

Клавочка
есть такие тоненькие они красивые
они случайно, не черные? и не дороже в 2 раза? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:42

и качество меха нужно проверять на натуральность, сейчас такие новые технологии, что натуральную от искусственной не отличишь

lusika
натуральную от искусственной не отличишь Достаточно потрогать "чебурашку" и все поймешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы