Тема закрыта

Причина: 0

какую куртку купить

вот незнаю что купить на зиму, завтра собираюсь походить по магазинам, на шубку денег нет, а вот какой пуховик или куртку незнаю, что нибудь ближе к классическому, видела на одной девушке такой пуховичек, у него не мех на воротнике как обычный, а такой короткошерстный какой то фоток в инете такой куртки не нашла..

ну так пройдитесь по отделам...может что увидите.
тут вчера темка была про пуховички...
поищите. ;)

а еще как вы считаете , покупать куртки на таганском нормально? там есть что нибудь путевое? В прошлом году я покупала пуховик в карнавале, дак пожалела потом, дорого, не очень то что я хотела(больше ничего небыло получше), вот может на таганку сразу? я там просто 100 лет не была :)

похожий пуховик (как вы описали) видела на ботаническом рынке. вообще мне кажется сейчас есть много магазинов,где не дорогая и не плохая одежда,например спортмакси,реалист и т.п.

Красивые в спортмастере есть, оч.нра фуксия с металлическими застежками, в баоне симпотные есть :)

На Таганке пуховиков завались, длина до колена 4500руб. В выходные сестре там купили, довольная, не мерзнет.

худышка

Вам короткий надо или длинный?
у меня длинный пуховик, до колена примерно, с поясом и мех на капюшоне коротенький (терпеть ненавижу длинные лохмы, они леденеют и колются противно)... покупала в дисконтном адидасе на уралмаше за 8...
оооочень теплый:) и перьев там нет почти, один пух:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы