Тема закрыта

Причина: 0

А кто что собирается одевать с приходом тепла и весны???

вот уже нужно перелазить во ячто то весеннее а у меняч ниячего нет, что щас носить то будут может кто уже прибарахлился

не знаю кто что, а я в Манго который в Меге куртягу купила в воскресенье..

а есть где нить каталоги какие нить ?

вот ведь. я себе за всю зиму зимнее купить не успела, до сих пор хожу зимнее присматриваю :)
а тут уже весна... :(
хочу кепку!

ап

а джинсы похоже и правда клеши отходят - сколько перемеряла - все узкие внизу.
двое купила - снаала не нравился такой низ, а счас уже нравится...

хорошо когда узенькие джинсы хорошо .. ух.. завидую

Купила сапожки демисизонные, крррасные, уххх ))))), потеплеет - буду носить, к ним кожаная куртка

тож купила полусапожки демисезоные кремовые такие и сумочку в кним, вот заврра попробую сходить может не замерзну, а куртку поеду покупать в самолет чтоли...

Lunnaya
поеду покупать в самолет

ТЦ "Самолет" на ремонт закрылся

У меня голубой плащик с тонкими розовыми вставками, розовые сумочка и сапожки такого же цвета гормошкой...Хочу приобресть еще джинсики узкие, правда не уверена, что пойдут(( , шапочку - с этим проблем не будет и еще одни розовые сапожки - т.к. которые в наличие уж облезли несколько млин...Вот их замучаюсь искать опять(

Арника (Inessa)
ТЦ "Самолет" на ремонт закрылся

блин и куда теперь податься

Lunnaya
сапожки демисизонные, крррасные

замшевые - ждут своего часа)))

сегодня в д/с сапогах замерзла пока до дома добралась - видимо рановато я их одеть решила

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы