Тема закрыта

Причина: 0

реальные маски и прочая хочу, чтоб дома делать...

скраб из овсянки, соли. маску с яйцом знаю и делала. Хочу что-то на волосы, совсем тонкие стали и слабые. На морду лица, очищение и питание. а, и руки тоже.
Хочу народные средства, но реально вами опробованные.

для волос супер маска из лука,мелко его нарезать или на мясорубке и на волоссы сверху пакет полотенце и на час,
только это надо делать в выходные т.к.волосы нужно пару раз после этого промыть чтобы запах прошёл,
потом волосы начинають хорошо расти!
на лицо только глину из аптеки,
а для рук чтобы отбелить делала маску из щавеля(летом)берётся он и жамкается руками в миске :D

Мне нравится для лица маска из дрожжей. Кожа очищается, и если есть проблематичные места (прыщики и т.д.), то через несколько дней проходят. Я всю юность пользовалась, помогало.

А дрожжи какие? Сырые какие раньше продавали?

ПОдойдут и сырые и быстрорастворимые. Я сейчас иногда быстрорастворимыми пользуюсь. Высыпаете весь пакетик и разводите водой до кашеобразности. Потом на лицо, ждать, пока не засохнет, чтоб улыбаться тяжело было, и смываете

Для волос маска: масло растительное 6-10 ст. ложек, ложка меда, яичный желток, лук мелко нарезанный - нанести на влажные волосы и час - полтора гуляить с пакетом на голове по квартире. Делается маска раз в неделю, эффект очень хороший

Подскажите маску для лица, где одним из ингридиентов белок яйца. Сыну сделала омлет с желтком и не знаю куда применить белок, может какая-нибудь маска для лица, я раньше делала маску из тыквы, белок и др, сейчас тыква закончилась. Спасибо заранее

для волос: репейное масло + касторовое масло (1:1) (продают в аптеках)
нагревать и на волосы намазывать и втирать в кожу головы, затем сверху кулек и полотенце и ходить минимум два часа. Если меньше проходить - то смывается плохо, а если 2-3 часа, то на два раза шампунем смывается.
У меня посло многолетних окраиваний и обесвечиваний от былой роскошной гривы и трети не осталось - все состригла нафиг и вот такую маску делаю, результат

Лёлькин
белок яйца

Белок можно вообще один делать, или добавить несколько капель лимона, подходит тем, у кого кожа жирная или комбинированная, на сухую не стоит, а так то белок подтягивает
Маска из огурца с яйцом :

Очищенный огурец натереть на мелкой терке. К столовой ложке кашицы добавить столовую ложку взбитого белка. Нанести на лицо на 15—20 минут, смыть холодной водой. Рекомендуется для жирной, пористой и морщинистой кожи, смягчает и освежает ее.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 14:18

Пока сын спит напишу свои любимые маски.

1. Маска для гладкости и матового оттенка: 3 столовых ложки (далее ст.л) сухой ромашки залить 2-3 ст.л. кипятка, дабавить желток, ст.л. меда, чайную ложку растительного масла, смесь наносить на лицо не допуская высыхания, потом смыть.
  2. Маска для порстой кожи с покраснениями: Приготовить водны настой календулы. Нанести цветочную массу на лицо на 15-20 мин.
  3. против перхоти. 1 ст.л. ягод рябины залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа, мыть голову таким отваром месяц.
  4. 1 ст. л. сока алоэ, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. отвара зверобоя, яичный желток. Все перемешать нанести на 20 мин.
  5. траву зверобоя и алоэ измеличить, ягоды смородины разомните (5-6 шт), 1/2 ч.л. растительноо масла. Все перемешать, наложить на лицо на 15-20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы