Тема закрыта

Причина: 0

А где-нибудь продают силиконовые вкладыши для бюстгалтера?

Отдельно от бюстгалтера, конечно.

В Intimisimi(если правильно написала)в Меге, там есть :)

МэриПоппинс

Спасибо!

А по-центрее может кто видел? (не знаю. когда туда попаду...)

В инканто по-моему были, у меня их накопилось много)))), хотите, Вам подарить пару могу! ;)

В инканто по-моему были, у меня их накопилось много)))), хотите, Вам подарить пару могу! ;)

Maleyka

Конечно хочу! У вас прямо силиконовые вкладки в чашечки или тканевые? В инканто сегодня спрашивала: только в комплекте с лифчиками...

Силиконовые! :) Лады, я завтра улетаю, до воскресенья, в воскресенье их найду и в понедельник забирайте! ;)

Maleyka
у меня их накопилось много

ой, а я тоже хочу

Maleyka

Спасибо! С меня шоколадка ;)

у мну есть пара таких штучек с...субстанцией...гель или чо там в них..

Девочки, кому надо еще в ТВмаге продают вкладыши которые воздухом можно накачивать, там любой объем можно сделать, я купила, тока блин размер взяла большой по ширине, так что кому надо, могу отдать или поменяться...

BUZZY
у мну есть пара таких штучек с...субстанцией...гель или чо там в них..

где покупали?

МэриПоппинс
В Intimisimi

покупала там, у меня 1 штучку кошки сперли и раздербанили

Bordo

где покупали?

да нигде, из лифона вытащила )))) я не ношу подушки безопасности эти....

Софья Бунксгерден
покупала там

А вообще, сколько стоит эта радость?

BUZZY
да нигде, из лифона вытащила ))))

Вот где вы такие лифчики берете?! В моих инкантовских только паралоновые тоненькие вкладыши попадаются!.. От них никакого толку - разве что теплее...
На днях смотрела пушапы - так там этот силикон не достается - он прямо в чашку вмонтирован...

апну тему. означенные подушки безопасности вчера купила в бельевом магазине на Ленина-Восточная. стоили 400 руб. были там еще воздушные за 350.

Bordo
бельевом магазине на Ленина-Восточная

Как магазин называется? в том районе их как минимум два.

сегодня в Гринго видела на втором этаже... не помню, как магазин называется...

Мечта

Бель (belle) по моему. Это в здании где Атлант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы