Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм Escentric Molecules

хочу отзывы послушать

их же 2 было ? Я покупала 2 - но после половины бутылька продала

Капучино
х же 2 было ? Я покупала 2 - но после половины бутылька продала

их 4 в яблоке стоит, почему продали?

я это
почему продали?

стал бесить почему то , я когда покупала мне казался запах очень легким и не навязчивым, таким хвойным , а через какое то время стал тяжелым казаться, я вроде и люблю тяжелые запахи - но не такие

если честно я вообще их не поняла,ну не пронял не один из них,в ЗЯ действительно больше 2-х стоит,но я даже не подхожу к ним,все больше к Монталю ноги несут.

я это
их 4 в яблоке

я даже не видела - вы какой хотите?

Мне подарили на ДР. Запаха вообще не чувствую, но сейчас не пользуюсь, т.к. беременная, а муж ООООчень хорошо на этот запах реагирует, так что до лучших времен пока оставила.

Капучино
вы какой хотите?

я не себе, у нас подруга попросила на юбилей, 02. Я в интернет залезла, думала сначала в интернет-магазине заказать подешевле и прочитала, что они какие-то волшебные, вот и хочу послушать правду ли пишут, может себе прикупить, если че

их не четыре. их сейчас уже пять. пятый и пока послдений "Игры разума" в психоделическом оранжевом флаконе. Игры разума это вообще о цене... хотя и первые 4 Молекулы дорогие.
дОроги они исключительно из-за легенды вокруг запатентованной молекулы ИсоЕСупер Гёзы Шоена. На самом деле это амбраксол, который он же уже не однократно использовал для парфюмов марки Ком де Гарсон, предшествующих его работе на собственный бренд Эксцентрик Молекул. Геза молодец. и изобретатель, и маркетолог.
Но амброксол относительно недорогая молекула. Главное дорого и загадочно подать.
Меня никто не убедит покупать Молекулу пока будет продаваться Ком де Гарсон по очень вменяемым деньгам.
Для кого-то они являются ольфактивны слепым пятном и его не сылшат, для кого-то это сильныый и притягательный запах древесины. Молекула - хамелион.
зы: в Иль де Боте Молекула (на фрунзе) выходит дешевле чем в зя.

Антирес
Для кого-то они являются ольфактивны слепым пятном и его не сылшат, для кого-то это сильныый и притягательный запах древесины.

Точно!

Спасибо!

я это

Проверьте на себе! В яблоке набрызгайтесь - действие их длится несколько дней. Заодно на окружающих проверите.

Антирес

Спасибо за инфу. Мечтаю о них... Но денег пока нет. Они ведь только по 50 мл продаются, да?..

Надушилась, хотела своего МЧ соблазнить. Он сказал что от меня пахнет супом, но это хорошо, он суп любит Я перед этим суп не ела и не варила, только надушилась эсцентриком

девушки... в амбраксоле ничего сверхъестественного НЕТ!!!
тут только по принципу нраивтся-ненравится. а ИсоЕСуперская (и около этого) положки щас дофига в парфюмерии. Молекула не единственная. Модно, дешево и вполне прилично древесно звучит. не использует только ленивый. в парфюмерии тоже тырят идеи. ну запатентовал он молекулу... так к ней одну ножку приделают (химики поймут) вот тебе и новая молекула с перламутровыми пуговицами.

Наверное, я какая-то непробиваемая для волшебства ибо на мне они оказались ну ооочень невнятными...

Octavia
Надушилась, хотела своего МЧ соблазнить. Он сказал что от меня пахнет супом

Девочки!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!! Кому они не нравятся, пишите в личку, куплю с ОРГОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Архангел
Девочки!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!! Кому они не нравятся, пишите в личку, куплю с ОРГОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

И я обожаю!!! Но только №02, в коричнево-оранжевом флаконе!!! Куплю, если он на ком то показался невнятным, не нравится или просто надоел))) Пишите в личку :)

амброксол

в аптеке - два рубля ведро. сироп от кашля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы