Тема закрыта

Причина: 0

отзыв о салоне "Кристина" на Опалихинской.

к какому мастеру лучше пойти на стрижку? ну и вообще как там? или может другой салон в этом районе порекомендуете??

27

салон?...парикмахерская, я бы сказала...
хамоватые парикмахеры и администраторы, конвейер клиентов...ничего хорошего, вообщем
Валери вроде как поприличнее будет, ну и Оскар, если финансы позволяют

Кристина- отвратительное место, ходила туда 1 раз и больше не пойду, Валери мне нравится и обслуживание и специалисты, если парикмахер идите к Александре в Валери. В Оскаре тоже самое, но процентов на 70 все дороже. И на готвальда есть еще салон, название не помню, на стрижке там не была, а педикюр делают хорошо, но он тоже подороже Валери

Elennna
Валери вроде как поприличнее будет

как там по ценам? стрижка на волосы средней длины сколько примерно???

скроюсь
как там по ценам? стрижка на волосы средней длины сколько примерно???

около 1000

У меня муж во все парикмахерские нашего района переходил, выбрал ту, что в Карнавале на 1-м этаже сразу около входа от парковки. В остальных ему не нравилось. (Сама за стрижкой аж на УНЦ езжу)

сходите в "Елену" в Домовом к Маргарите, хорошо стрижет
в Кристину - ни в коем случае!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:07

А мне очень нравится Франсуа Боне в Парк Хаусе (3 этаж)! Красят Лореалью, очень приятный коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы