что сделать чтобы к новому году кожа стала как персик?

ближе к концу года, накапливается и моральная и физическая усталость, по крайней мере у меня, и хочется к праздника выглядеть на все 100%, но в отпуск возможности нет уйти, поделитесь советами?

Солярий !! Мне так настроение поднимает !!! ну и самооценку ...

я использую крупные скрабы(боди шоп)+питательные и увлажняющие крема для тела. еще позагорать можно в слярии,так не сильно без фанатизма,кожа цвет приятный приобретет. ну и массажи тож оч хорошо и бассейн .

А что вас в виде не устраивает..если лицо от усталости "виснет"..я бы мезотерапию сделала...
Если тело никакое..походила бы на массаж(если средства позволяют) как эконом вариант, душ-шарко(100р\процедура).

Уходы можно поделать у косметолога, массаж опять же. И конечно же побольше отдыхать, хотя бы высыпаться! :)

пилинги

а я на пилинг записалась :)

Bordo
пилинги

А я хочу перед Новым годом плацентарно-коллагеновые маски поделать. Вот нашла интересную [a url=www.maximdeo.ru/articles/maski-imeten.html]статью[/a] о пользе коллагена и плаценты для нашей кожи лица. Важно, чтобы маска не только насыщала кожу коллагеном, но и стимулировала его выработку самой кожей.

lusika
плацентарно-коллагеновые

я делала, вопще эффект супер! только не той фирмы маски, что в статье, но тоже вот именно плацентрано-коллагеновые. стоят одна маска рублей 60-80-очень понравились, хочу еще купить
они везде есть, я в мегамарте покупала

sima88
а у душа не противопаказ?

варикоз(как диагноз)
Наберите в поисковике, думаю вы найдете ответы на все вопросы.
ОТ себя скажу, что прошла 10 процедур, стенки сосудов укрепляла, так в довесок еще и 6 см в объеме потеряла( хотя не планировала)
в кг ваще масса не ушла.
Муж говорит тело стало такое упругое...и я с румянцем ходить стала)))

стыдно даже... а не подскажете где у нас душ то такой

Larubia
душ-шарко(100р\процедура).

вы где такую цену нашли?

+=Иришка=+
вы где такую цену нашли?

Луначарского 42
3534260
там по записи.

а куда ходили?

В солярий доходилась до того, что пересушила кожу... Фотостарение и т.д. + пигментация вылезла к 26 годам. Уже три года косметолог пытается устранить то, что я набрала в 24-25 лет за две зимы походов в солярий (раз в неделю на 10 минут ходила).

Поэтому я за автзагар. Скрабы - да! И сделайте пилинг, например миндальный. Я делала 1,5 недели назад - кожа как пэрсик ))))

я пллинги делаю кислотные+гиалуринкой..реально лучше кожа становится..только курс надо

Granata
В солярий доходилась до того, что пересушила кожу... Фотостарение и т.д. + пигментация вылезла к 26 годам. Уже три года косметолог пытается устранить то, что я набрала в 24-25 лет за две зимы походов в солярий (раз в неделю на 10 минут ходила).

Поэтому я за автзагар

+++
как с меня писали))

красная роза
вот именно плацентрано-коллагеновые

а со скольки лет можно их делать??? и можно фоточку с упаковкой???

Дэвушка с пэрсиком рано или поздно будет бабушкой с курагой

Granata
раз в неделю на 10 минут ходила

вот потому что так ходили все так и вышло.
меня косметолог отговорила, но на всяк случай схему объяснила
2-3 дня по 2 мин, потом по 3.
5 мин - это максимум.
и на убывание.
С тем что сертификаты на лампы в соляриях отсутствуют я так и не решилась, но схему помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы