Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие женщины, которые не кормили грудью, т.к. боялись её испортить?

Вопрос в теме! ;)

я с такой девочкой рожала, они на ИВ были сразу
и у самой также получилось, но по др причинам

грудь портят как раз те, кто не кормят грудью )
и "портится" грудь не от кормления. это всё наследственность.

Ксенчик

это Вы себя этим утешаете?знаю девушку, которая родитла и не кормила-так она у неё даже не изменилась после рождения и не висит... :)

а как грудь портится???
тут знаете надо взвешивать: "испорченную" грудь (не пойму правда чем ее попортили) и польза для своего ребенка

Кормить грудью надо, ибо иммунитет ребёнку прививаешь :) Кормила год, грудь такая же как до родов

яяяя
знаю девушку, которая родитла и не кормила-так она у неё даже не изменилась после рождения и не висит...

ну, кожа эластичная, не растянулась, не обвисла, повезло )

яяяя
это Вы себя этим утешаете?

нет, это нас так "утешают" врачи )) доказанный факт, в общем-то )

она же отвисает и растяжки появляются :(

яяяя
она же отвисает и растяжки появляются

Вы теоретик?

яяяя

неее, вам наврали... вернее не у всех, т.к.

Ксенчик
это всё наследственность.

яяяя

у меня растяжки появились на последнем месяце беременности. резко грудь увеличилась и вуаля. )
так что кормление тут не причём )

Ксенчик
у меня растяжки появились на последнем месяце беременности. резко грудь увеличилась и вуаля. )

+100000! ;) У мну также.

Ксенчик

+1
Пусть лучше у меня будут "уши спаниеля", но при этом ребенок с хорошим иммунитетом, интеллектом и пр., короче, всеми плюсами ГВ. )))))

у меня нет растяжек вообще- ни на животе, ни на груди. кормлю 2,4 уже. грудь немного опустилась, но мне уже за 30-так то... думаю, это с возрастом связано

Meadow
Пусть лучше у меня будут "уши спаниеля"

а они у вас на самом деле уши спаниэля? потому что говорить это одно, а иметь их на деле, этаких урдцев, это другое. я знаю что говорю так как сама сейчас ношу двоих уродцев вместо красивой груди

а я знаю, которая родила, кормила и

яяяя
так она у неё даже не изменилась после рождения и не висит...

Растяжки и т.п. если появляются, то появляются уже от факта беременности. Потом молоко все равно приходит, и если грудь перетягивают, тут еще миллион шансов на "собачьи ушки". И кормление тут совсем не при чем.

А вы мутью не страдайте, а подумайте о ребенке.

растяжки - стрии т.е. это гормональное. чаще у молодых появляется

а они у вас на самом деле уши спаниэля?

Нет)) Но я осознанно пошла на этот "риск")))))

у меня не отвисло ничего
кормлю 2ю, пока все на месте и даже больше
думаю вернусь постепенно в прежнюю форму, грудь небольшая, так что...

у меня знакомая есть девочка 26 лет - родила КС по выбору, не по казаниям, не кормила. Что сказать - выглядит на 110%, 6 операций косметических о которых знаю - блефаро, грудь, уши, талия, бедра, что-то еще, не помню.
Среднему классу и анти принцессам не понять

Лиса-Алиса
растяжки - стрии т.е. это гормональное. чаще у молодых появляется

Кстати да.
Мои растяжки "порадовали" меня в мои 15-16. А две беременности - без растяжек

Галерея

а что портится при ест.родах?чем КС лучше? %)

яяяя
а что портится при ест.родах?чем КС лучше?

я слышала когда выбирали КС потому что типа больно естественные роды, боятся %)

Я бы все отдала,чтобы свою грудью выкормить!!!!Чувства страшные,когда понимаешь,что не сможешь!А по теме, конечно грудь меняется после кормления.Но в какую сторону?-у всех по-разному

яяяя
чем КС лучше?

Большущим шрамом на животе

Галерея

• родила КС по выбору, не по казаниям, не кормила.

Галерея
операций косметических о которых знаю - блефаро, грудь, уши, талия, бедра, что-то еще, не помню

Галерея
выглядит на 110%,

ну так и при чем здесь кесарево и то, что она не кормила?))) она все равно все себе почикала и притянула куда надо
могла и покормить при таких то вложениях или не гламурно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы