Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хороший фитнесс на жби

Подскажите, пожалуйста хороший фитнесс на жби. Может быть есть где-то скидки утром или днём в рабочие дни?

мне кажется.там самый лучший - пауэрхаус в комсомолле. и с детским клубом,посмотрите -[a url=www.powerhousegym.ru/services00.html]сайт[/a]

С фитнесом на ЖБИ не жирно. Есть Витязь на Новгородцевой, занятия утром и вечером, но сам зал не очень, в подвале. Была там один раз, на аэробной тренировке, не хватало кислорода
Есть группы в ФОКе и Уральце (на Высоцкого) утренние и вечерние.
Видела объявление о йоге в ДК МЖК
В КОСКе, по-моему, давно ничего нет

Может, кто дополнит?

Вот еще скоро откроется А-Джем:
www.art-djem.ru/services/fitness_hall/fitnes%20studio%20/ Сама его очень жду

olga_olga82
пауэрхаус в комсомолле

сейчас там занимаюсь, нравится тем, что новый.
новые тренажеры, есть сауны, хорошие тренера на групповых программах, отличная кордиозона.

Esta
www.art-djem.ru/services/fitness_hall/fitnes%20studio%20/ Сама его очень жду

знаю их, думаю будет все как всегда здорово!

Всем большое спасибо. Просто давно спортом не занималась. Сейчас появилось время. Может ещё посоветуете: с чего начать? Групповые программы или тренажёрный зал, йога или ещё что-то...

А чего хотите то?
Йога, например, мне кажется скучноватой. но она для здоровья полезна. Видимых эффектов от нее немного.
Я после родов ходила на пилатес, здорово помогло спине
Мне нравится степ+сила, что то типа этого. Но коленкам как то плохо от этого
Танцевальные программы меня раздражают, потому что плохо получаются :) Вам, может, подойдет
Про тренажеры ничего не могу сказать не пробовала

А вобще, вы сначала выберите зал ,куда удобнее ходить, а потом посмотрите, что там есть в удобное вам время. выбор существенно сократиться :)
Или попробуйте по одному-два занятия всего, а потом сделаете выбор

Еще тут, кстати, бассейн есть, в 176 (вроде бы) школе. Можно туда ходить, но я так и не собрала справки. Справок надо много, но зато, наверное, там чище, чем в ДК Урал, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы