Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение губ

Девочки, знакомая попросила узнать где в Екатеринбурге можно зделать увеличение губ. Помогите с выбором клиники...Кто делал- довольны ли остались результатом?Сколько стоит примерно это? Заранее всем спасибо :)

Ну, Московская, 19, наверное. Сайт посмотрите.

EKOSS
Кто делал- довольны ли остались результатом?

Не видела ни одного человека, у кого бы это выглядело естественно и красиво.
Сорри, что не по теме.

shellow
а у кого сделано естественно и красиво этого и не видно

Нет таких! Все с накаченными губами становятся одинаковыми близняшками...
И еще начинают губы вытягивать по утиному! Фу....

GODZZI
Все с накаченными губами становятся одинаковыми близняшками...

прям вот ВСЕ?? ))) Думаю, кто знает меру, тот выглядит нормально. Не все хотят становиться рыбкаме )))

GODZZI
Нет таких!

ну если меры не знать то да.
Знакомая делала по моему пол-шприца, верхнюю губку приподнимала - очень естественно было.

Я делала себе. Контурная пластика фирмы TEOSYAL на основе гиалуроновой кислоты. На рыбу или утку я совершено не похожа, даже мама родная не заметила ничего и до сих пор не знает, хотя я весь шприц закачала. Я исправляла асимметрию верхней губы и чуть чуть в нижнюю поставили. Там же подруга делала,когда увидела мой результат,тоже проблемы с верхней губой были у нее. Я сделала в июне, до сих пор все на месте) как обещает производитель,результат на 10-12 мес.
Дорого это,но это того стоит, главное реально знать меру!
Автор,если нужно пишите в личку,сдам вам моего супер косметолога.

Ки$$$линка
Дорого это,но, главное реально знать меру!

Золотые слова!!!!

девушка есть знакомая в Бонуме косметолог_супер!!! я не делала лично .НО видела ее работы!!! все конфетки!!! Зовут Юлия.(она при этом сама супер -красотка)!!!

Ки$$$линка
Контурная пластика фирмы TEOSYAL на основе гиалуроновой кислоты.

Ки$$$линка
На рыбу или утку я совершено не похожа,

подправила нижнюю губу и убрала ассиметрию+разгладила носогубные складочки.....результатом ооочень довольна
:)
Дорого это,но это того стоит, главное реально знать меру![/cit]

Агафья Бронеславовна писала, что делала, у нее очень естественно смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы