Тема закрыта

Причина: 0

поход к парикмахеру

Появился свободный вечер, решила провести его в салоне красоты.Хочу что-нибудь на голове сделать этакое, а то хочу как чучундра Из вариантов: 1)прийти и просто мастеру сказать. чтобы сделал что угодно(но тут мастер должен быть адекватный, чтобы я потом не встала с кресла с прической панка). 2)биозавивка/(стоит ли её делать зимой?). Сейчас волосы чуть ниже лопаток, прямые; волос тяжелый, непослушный, путается и нормально не ложится. Может и вы посоветуете, что.Заранее спасибо

мне нра просить, чтобы сделали "что-нибудь", оставив длину до тычу пальцем предел )))
ни разу не ревела :)
стричь, красить, завивать - проговариваем

думаю, биозавивка - хороший вариант, т.к. даже под шапкой не мнется волос и всегда отлично выглядит. только надо настоящую биозавивку делать, Пол Митчел, а не аналоги :) ну и мастера опытного :)

Ирина Мухталова в ла клиник работает она действительно творит чудеса

:) Сделала химию, обстригли волосы по плечо, вставила серо-фиолетовые линзы(смотрятся темно серо-синими), напокупала себе косметики.На работе охранник через окошко вылез поздороваться тетки челюсть отвесили, когда увидели меня, а вот молодой человек не оценил :( сказал, что кареглазой и с длинными волосами мне было лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы