Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь сам дома делал альгинатные маски?

собственно интересует, насколько удобно самой наносить, какой эффект, и каких производителей пробовали? знаете что-то о компании BEAUTY-MED?

я делаю себе, очень просто,точнее ничего сложного нет, нужно просто следовать инструкции
я пробовала разных произ-ей, из последних Algoline (франция) , а результат у меня всегда есть т.к без масок домашнего ухода не представляю

мне вот привезли www.spa-spa.ru/katalog/katalog/maski-dlja-lica
но еще пока дома не делала, делала как-то в салоне понравилось... попробую дома делать

При наложении этих масок важно расслабить лицо,под нее обычно идут сыворотки для усиления программы,и эффект окклюзии,благодаря которому и моделируется лицо под толстым слоем застывающей маски.Т.к все этапы соблюсти трудно,у большинства эффект не получается полным(маски текучие,застывают за 4мин,надо научиться не испачкаться).Но как уход за областью под глазами,дающий роскошный дренаж-действительно хороший.,это можно сделать самой.На все лицо все-таки позовите подругу,лучше получится

девушки, где такое продают?

Где можно купить такие маски? И с какого возраста их можно применять?

Вообще то,это средство из салонного профессионального ухода.Я покупаю в больших банках и масштабах.Перепробовала много марок ,самые эконом по цене -американские в компании смарт бай,но и качество так себе,если сравнивать с другими производителями.В Christina есть классная маска с розой(веки)из Forever U,еще из линии Wish дает хорошие результаты по коже 40+.Нравится коллекция масок Jnssen-процедура превращается в сеанс ароматерапии и релакса..Но это когда не сама себе на ходу намазала что-то из миски,между телефоном и ребенком..

Покупала год назад фирма Шоконад помоему,под неё гель плацентоль,мне нравится,правда я глаза замазываю по минимому,как из ванны-то выходить,стараюсь делать эти маски когда одна дома,а то даже в зеркало страшно смотреть ,когда она на лице.Эффект нравится,снимается потом резиновой маской.Покупаю здесь в Екате секреты совершенства помоему сайт называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы