Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где делаете прически!

Здрасте))) просьба вот в чем - мне нужно найти что-то типа стилиста, чтобы мне подобрали и сделали стрижку и цвет волос. Неплохо бы и макияж. Все стилисты, о которых я знаю, работают комплектом - то есть образ полностью разрабатывают, стиль, одежду выбирают... это мне не нужно, только волосья и мб морду лица. кто знает, куды податься? еще хотелось бы не просто унылого парикмахера, который тупо сделает, а шоб советов дали, как например волосья укладывать с той или иной стрижкой, какими средствами пользоваться....

Если удастся найдите Пегасову Анну. У нее чутье на красиво.

Злой Белка /Sanders/
найдите Пегасову Анну

благодарствую, тока вот как бэ намек мне хотя б дайте, она в каком-то салоне работаеть?

Pika Pika
она в каком-то салоне работаеть?

на сколько знаю вроде никада не работала. Я просто видела результаты ее деятельности, больше знакомым помогала, потом вроде как отучилась и работать пошла, больше не знаю. Одаренная в этом плане.

можно мне тоже?и если можно ваши фото в личку до и после.

Ой, девочки пишите скорее данные Ирины Мухталовой, была как то у нее, оболденный мастер, очень хочу вступить в новый год в новом образе, надо успеть к ней записаться, оооочень хочу. Выкладывайте прям на сайте номерок.....

modniccca

pustinka

Ирина Мухталова, те совсем без работы, такому клевому мастеру туго што сюда приперлась?

Злой Белка.... :=-O: я в культурном шоке! miss.maximonline.ru/anketa/466/13536/ вот типа что сказал гугль! это она?? так то супер тетя только где я ее возьму, ума не приложу...

modniccca
Могу посоветовать

а покажетесь? шо она с вами сотворила? :)

Pika Pika
это она?

ага.И это не самые удачные ее фотки, на момент общения она просто знакомым делала красиво. Как щаз помню друг ей соседку привел со словами что-то типа "Анька, ну и покажи ей как краситься надо, а ты записывай"

Я тоже хочу к Пегасовой Анне! ;)

Pika Pika

Если найдете ее координаты - напишите мне пожалуйста! ;)

Светлана из студии Натальи Мосуновой - не пожалеете. Очень внимательная именно к образу, впечатлению.

спасибо всем ишо раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы