Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой нибудь салон красоты недорогой и хороший?

Никогда не была:)хочу заказать себе такой подарок на нг,посоветуйте?:)возраст 20 лет

я рекомендую СПА-Абонемент, своему мужу заказала за 12, какой подарит - не знаю :)
www.unique-bh.ru/obslujivanie_po_abonementam

SweetKA

смотря для чего вам, процедуры тело лицо или волосы?

Да для всего хочется:)особенно хочу чистку от прыщей,еще я кормящая,надо чтобы можно было

SweetKA
Да для всего хочетсяособенно хочу чистку от прыщей,еще я кормящая,надо чтобы можно было

я могу посоветовать доктор Шеллер, но только волосы там делать не советую))) никому) а для лица и тела - хорошо. их несколько по городу, посмотрите адреса в нете.

Dr.Scheller beauty centre вот.

А мне в шеллере не понравилось, как чистку делают. А маникрю с педикюром вполне.
Я говорю про шеллер на углу Ленина-МичуринаСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:42

Ninusik А мне в шеллере не понравилось

Солярий у них гамно!

Bes
Солярий у них гамно!

++ дааааааа это отдельная тема))))

Ninusik
. А маникрю с педикюром вполне.

тоже так сделали, что пришлось пол-ногтя удалять после педикюра %) %) %)

аноним
Dr.Scheller beauty centre вот

девочке одной знакомой для профилактики мимических морщин предложили там ботокс поставить..девочке кстате 19 лет и о морщинах как то не думалось...приходила на чистку...так что косметологи там видимо тоже "супер"

ууу, я в шеллере сильно разочаровалась в последний год. Такое ощущение, что весь стоящий персонал растеряли :( :( Раньше нравилось. Сейчас - последние два три похода - не очень, ни косметолог, ни руки-ноги. вон в тот же юник буду ходить. Или еще куда... В поиске я

Пишите мне в личку.

Доктор Шеллер не посоветую,странное отношение там к клиентам.Слишком "поточное"заведение,где бы ни находилось,На Уральской или на Уралмаше.Клиентке так накачали ботоксом лоб,что одна бровь уехала ,а человеку так ходить пришлось полгода минимум.!!!Причем,лоб был без морщин!А мне наоборот,начали рассказывать о недостатках ботокса,когда пришла на межбровку.Отговорили,слава Богу.

Чистку лица делала на санаторной19 , это вторчермет салон Знакомая парикмахерская, мне очень понравилось!!

А я в Секреты Красоты хожу последнее время. Мне нравится, и по деньгам приемлемо. Это в Фан-Фане. Лицо и тело. Жалко, что волосами не занимаются. Нашла нынче поближе к дому. Уютненько там, отношение отличное. Раньше Магнифику посещала.

Куда я только ни ходила :) Сейчас - Unique :)

а недорогой это какой?
Я щас рекомендую всем студию красоты Натальи Мосуновой.
По сранению с другими салонами недорого, по качеству меня все устраивает, ну и еще вские приятные мелочи у них типа бесплатных мастер-классов по прическам и макияжу, беспроигрышные лотереи и т.д.

В общем, уютно у них там.

MaryK
А я в Секреты Красоты хожу последнее время

Чужая тетя
Я щас рекомендую всем студию красоты Натальи Мосуновой.

Девочки, можно ссылки на сайты? Я тоже в поиске... Плиз...

Пожалуйста. Вот, нашла. www.sksalon.ru/
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:23

MaryK

ужас, может они на сайте только такие цены пишут, но стоимость за глубокое очищение 4500 и за фруктовый пилинг 5000 это совсем не дешево, это цены очень элитного салона!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы