Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от шрама??????

Девочки, пожалуйста, посоветуйте что можно сделать со шрамом чтоб он стал менее заметным?! У меня на попе шрам.... :( Конечно его не сильно заметно, но все равно я немного комплексую по этому поводу... Особенно в пляжный сезон. Как можно сделать его менее заметным по цвету и текстуре?

Медерму, Контратубекс попробуйте.

Бадяга хорошо убирает шрамы (не растяжки ! ). На личном опыте проверяла - с руки шрам от ожога сводила, большууущий такой). Есть 2 варианта: купить в аптеке косметичекую бадягу (именно косметическую, а не всякие гели от синяков) и через день-два ее в шрамик втирать; купить пакетик с бадягой в виде травки, разбавлять перекисью водорода и тоже на шрамик - раз в три дня (только при втором варианте действуйте без фанатизма, сильно не трите, уж больно ядреная смесь получается, перестараетесь - на попу вообще сесть не сможете). Главное - наносите только на шрам! Кожу вокруг старайтесь не задевать особо. Ощущение будет, что сели в иголки еловые. Кожа отшелушиваться будет активно, а на ее месте новая расти =) лучше начните с первого варианта. Он помягче. Если решитесь на второй - бадяга в виде травки в аптеке на площади 1905 продается почти всегда. В свое время нигде ее найти не могла =)

То есть на пляж деньги есть а на пластику - нет? Шрам - не сиськи, всяко дешевле. Московская 19

Контрактубекс больше на новые шрамы действует, но старые почти нет эффекта, я проверяла :(

Dudka
Dudka

а что за косметическая бадяга, не нашла на Медгородке. Она в виде геля? Или порошка?

На Московской, 19 дорого, говорят. Я в Линлайн собираюсь, когда рожу. Год назад 1 кв см был 2000 руб. На сайте есть цены

да ну, какая бадяга?

mtrix™
Московская 19

я там удаляла.

Esta
а что за косметическая бадяга, не нашла на Медгородке. Она в виде геля? Или порошка?

тюбик с гелем) так и называется - бадяга косметическая) просто походила, в аптеках поспрашивала - нашла. так-то, конечно, пластика эффективней, да и попроще. но я так поняла, что автора именно народно-домашние средства интересовали ;)

Esta
На Московской, 19 дорого, говорят. Я в Линлайн собираюсь, когда рожу.

линлайн - мой опыт отрицательный. На шрам кстати я забила :) 5 лет прошло - посветлел и я привыкла.

Wine альтернативная
линлайн - мой опыт отрицательный

+1000

Dudka
Бадяга хорошо убирает шрамы

нифига :(
у меня на коленке шрам.. зашивали ногу.. живу вот с ним, сказли только резать и занаво убирать его %) летом капец.. ноги загорают, а он нет..

Esta
На Московской, 19

подруге на лице шрамик маленькй переделывали....стало еще хуже, после консультации сказали это вы сами виноваты, что после операции не так тщательно следовали нашим рекомендациям, типа втирали чего-то там не так активно и видимо мало раз, процедурки назначенные пропускали, хотя подруга честно отходила к ним потом еще и на восстановление, отдав не хило денег.
щаа уллыбается- шрам прям оч сильно виден, лицо расслаблено- он просто стал больше в размерах чем был, но ровнее. а был укус от собаки , сам шрамик был не ровный, зато маленький .

Каппа
подруге на лице шрамик маленькй переделывали....стало еще хуже

вот потому я забила на коррекцию шрама. тем более хирургическую... если организм склонен к неэстетичному рубцеванию или к келлоидным (не дай бог) рубцам, нафик - нафик че-та еще резать... тем более не на лице если.
помазать чем-нибудь еще можно...

может попробовать лазер, я сейчас убираю шрам, правда от ветрянки, но очень глубокий на лице, успешно очень)))

Шлифовка лазером помогает

Wine альтернативная
Wine альтернативная

Галерея
Галерея

Девочки, а что с Линлайном не так, расскажите поподробнее, а? Какой из Линлайнов, какие процедуры, что не понравилось? Я к ним хотела на лазерную шлифовку, уже сходила на консультацию, все устроило. Сказали придти осенью (была в конце зимы), когда солнце будет неактивным (шрам на лице)

Я в Линлайне делала как раз таки лазерную шлифовку. Мне помогло. Советую! Шрам почти не видно! :) Я и не ожидала такого результата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы