Тема закрыта

Причина: 0

виртуальная смена прически

www.sunsilk.ru

такая штука забавная, можно посмотреть как будет смотреться та или иная прическа, или цвет волос...а главное никаких кардинальных шагов, просто вставить свою фотографию и примерять разные варианты :)

Пимба
такая штука забавная,

проикольно
поигралась)

Забавно

В сотый раз убедилась, что блондинкой мне лучше

Всегда носила длинные волосы, лишний раз убедилась, что короткая стрижка мне не идет. Да и цве правильно выбираю.

а я наоборот!
сама натуральная блондинка с длинными волосами
идет самая короткая стрижечка в черном цвете
никада не решусь :D :D

Я тоже хочу а у меня не грузиться фотка хотя я все сделала как там написано

И у меня не грузится, вроде разрешение сделала 600*600?... Чего еще?
Просветите, плиз..

я не знаю...почему не грузится. я в этом не спец...

я считала, что блондинкой мне нехоршо будет. Вполне можно :)

Плагины были отключены. Теперь работает.
Забавно :).
А сохранить себе нельзя что-ли?

Все, наделала себя любимую во всех прическах.
На удивление не понравилась себе блондинкой (хотя больше 10 лет нравилась себе именно такой, все вернуться думала, не буду)...
Нашла себя в короткой стрижке, тоже к удивлению...
Спасибо за ссылку.

А у нас есть такая от космо на диске - прикольная - поигрались тоже..
там и макияж и очки и тыпы.... и с сайта можно новых ещё накачать
87.224.204.105

Пойду застрелюсь, скачала вашу программу, а мой комп не удовлетворяет системным требованиям вашей программы, при том что он достаточно мощный, 52 рубля улетели ни за что ни про что :(

еще раз убедилась в том, что мой парикмахер - супер! - классная игрушка! :)

Расстроилась

а почему так много денег ушло? %O

я говорила о той проге, которую Тундр предложил, там 280 Мб в программе, Мб 20 копеек, должно было уйти 48 рублей, ушло 52, на ветер, больше с ФТП качать за деньги не буду

Ошиблась, не 280, а 240 Мб, но сути не меняет, ни денег, ни программы

хм.. единственное, что подошло: стрижка такая же почти как у меня сейчас :)

толи это мы привыкаем к своему виду, толи интуитивно чуствтуем что нам больше идет, но большинству подходит именно то, что похоже на истинную его прическуСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 19:53

Расстроилась

а чего не устраивает-то в системе? :( программка не сильно свежая - ей года 4 уже..
в комплекте там всё есть - у меня она на милениуме ещё стояла

Тана

может формат не подходит или разрешение - там мануал есть - почитайте? или акробата нету - он pdf

Тундр™
а чего не устраивает-то в системе?

Да не помню уже, так то у меня Windows 2000/XP, 4-й пентиум, а в остальном не разбираюсь, у меня как раз старые программки не все идут, а с новыми пока проблем не было. Ничего, бывает :)

Расстроилась
ни денег, ни программы

:( при распаковке "сбой - ошибка 103"!

MarinLe

качать надо большие файлы менеджером закачки.. для FTP рекомендую FTPVoyager он поддерживает резюминг (докачку при разрыве связи)
у вас какраз такой случай - посмотрел логи - не полностью файл скачался.
В нём можно закладки сделать на нужные сервера - я свой сегмент внёс, что бы не забивать голову - каждый сервер отдельным пунктиком :)
весит меньше 4 метров - небольшой.
90.157.94.108

Уже не растроена:)

в хрюше есть опция запускать в режиме совместимости- Свойства файла вкладка Совместимость - выбираете Ме или 98 - обычно старые программы в таком режиме запускаются нормально
адрес сменился у сервера ежли чего
ftp://90.157.94.108/Raznoe/Moda/Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы