Тема закрыта

Причина: 0

Сыворотки для лица

Посоветовали сыворотку для лица, эсти лаудер, ну самая звестная, зелёная и коричневая, попробовала, мне не подошли...кожа жрная стала, прыщики появились... а вы пользуетесь какими нибудь сыворотками? антивозрастные не интересуют, а так что нибудь для улучшения состояния кожи, цвета лицаСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:21

Пользуюсь сыворотками из каталога, нравится, прыщиков нет от них.

irinsik
а вы пользуетесь какими нибудь сыворотками?

чета руки к олеевской потянулись, вроде потому что темы начиталась на аромании мертвяку припарка, канеш, че за такую цену-то...

Я тоже купила сыворотку эсти лаудер Perfectionist, повелась на 40% скидку в ЗЯ. Чето не подошла. Олей лучше. Кому надо, пишите в личку.

купила клиниковскую TURNAROUND CONCENTRATE VISIBLE SKIN RENEWER
вроде есть эффект. Почему вроде? Я одновременно несколько новых мазюкалок ввела в обиход... так что что именно - не знаю. Но вроде посвежее выгляжу.

вопрос от профана.
А в чем функционал сывороток?

Ante
А в чем функционал сывороток?

"...Сыворотки - пока ещё непривычное косметическое средство по сравнению с тониками, лосьонами и кремами. Название «сыворотка» по-английски «serum» не имеет отношения ни к молочной промышленности, ни к вакцинированию от гриппа. Сыворотка - это концентрат активных веществ, которых в ней содержится иногда в десятки раз больше, чем в креме. Сыворотка не самостоятельный продукт, её нужно использовать в сочетании с кремом из той же серии. Работает эта пара так: сыворотка решает проблему, крем поддерживает результат.

Сыворотка способна за короткий срок - от одного дня до двух недель - справиться с проблемой кожи, будь то сухость, ' потеря упругости, тусклый цвет лица, морщины, расширенные поры, излишняя жирность или раздражение кожи. Сыворотка — сильное средство, поэтому пользоваться ей рекомендуется не постоянно, а курсами, например, два раза в полгода. А между курсами поддерживать достигнутый результат поможет крем. Сыворотка действует так: кожа мгновенно получает нужное количество активных веществ и реагирует положительно. Сыворотки - это своеобразная интенсивная терапия для кожи. В основе сывороток не только активные вещества, но и специальные энхансеры, доставляющие их туда, куда нужно,- вглубь кожи.

Сыворотки - продукт направленного действия, поэтому существуют сыворотки для лица, шеи, области вокруг глаз и бюста. Пользоваться сыворотками для лица в области глаз нельзя. К сывороткам для глаз предъявляются особые требования: их Ph должен быть нейтральным — 7, как у слёз. Уровень Ph остальных сывороток колеблется от 5 до 6,5.

Сыворотки продаются в небольших флаконах, и это оправданно: нужно всего несколько капель средства. Сыворотки мгновенно впитываются и не оставляют на коже ни ощущения увлажнения, ни сухости, ни жирности — вообще никакого. Кожа ощущается как совершенно чистая, ничем не защищенная и не обработанная, но в это время сыворотка уже работает в глубоких слоях, улучшая внешний вид кожи. После этого нанесите крем, он защитит сыворотку от испарения, к тому же сыворотка и крем усиливают действие друг друга..."

Wine альтернативная
купила клиниковскую

Вообще эта косметика отличная. Я уже два года только ею пользуюсь и забыла, что бывает неровный цвет лица, что такое прыщики и сухость... А какой там божественный восстановитель для губ ...мммммм

немая

спасибо)

немая
Сыворотка не самостоятельный продукт, её нужно использовать в сочетании с кремом из той же серии.

Вот разводка! Мало того, что сыворотка, так еще и крем покупай! ладно, не все мне здесь верят, но повторюсь: регулярно эфирное масло + базовое=молодая непроблемная кожа. Только регулярно. И дешевле, и надежнее. А насчет "глубокие слои кожи" - не попадет! Эпидермис не даст. А уж
"в клетку" - 2 по биологии тому, кто так думает

немая
Сыворотка - это концентрат активных веществ, которых в ней содержится иногда в десятки раз больше, чем в креме

Это так и используя ее постоянно,мы попросту перекормим кожу.Идеально подходит как профилактика для предотвращения старения кожи и работа над уже имеющимися морщинками,чтобы не углублялись.Такие есть,к сожалению,у многих уже в возрасте 23-25лет(вокруг глаз,межбровка)Люблю легкую лифтинг сыворотку из Янссен.Для век курсом использую SoS Christina,она гелевая,дает влагу и дренаж

А где купить профессиональную сыворотку. мне для волос надо.

irinsik
эсти лаудер, ну самая звестная, зелёная и коричневая, попробовала, мне не подошли...кожа жрная стала, прыщики появились...

а вы случайно не про базу? она типа кожу выравнивает за счет силиконов в составе, но поры забивают капитально, отсюда жирность и прыщики

Smart_blonde
а вы случайно не про базу? она типа кожу выравнивает за счет силиконов в составе, но поры забивают капитально, отсюда жирность и прыщики

это кажется сыворотка у них и называется

Потолковый Лампонюх
чета руки к олеевской потянулись, вроде потому что темы начиталась на аромании мертвяку припарка, канеш, че за такую цену-то...

тот же эффект

irusia
тот же эффект

а у олей как называется и в какую цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы