Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую сумку?

Хочу купить сумку качественную из натуральной кожи и красивую. В магазах -если цена нормальная - то качество и дизайн среднесортный. Если сумка приличная - то цена от 8 000-10 000р. Где Вы покупаете сумки? Может кто в инет-магазине покупал? Там должно быть дешевле, но в Москве не хочется покупать, да и страшновато, сумка такая вещь - потрогать охота. Хочется уложиться в 5000, максимум 6000.

присоединяюсь. мне тоже надо...

в СЗ есть такие цены

В здании администрации стадиона Динамо есть фирма торгующая сумками. Кожа за 4 тыр. У них и сайт в инете есть.

Дианчег
здании администрации стадиона Динамо

[a url=www.cgural.ru/]www.cgural.ru/[/a]
оно?
на первый взгляд есть пара симпатичных)

Я покупала там (в здании администрации стадиона Динамо) чемодан. Нормальный. А вот сумки честно говоря не особо понравились. Смотрела в инете: у нас есть несколько сайтов в екате. Может кто-нибудь брал там?

портмоне на Ленина - там правда за 5-6 не часто встречаются - но там хорошие, ну и СЗ, америка и прочее - там можно купить за 5 тыщ

хороший инет магазин был artbags - к сожалению там временно можно только из наличия остатков купить сумки, а так марки вполне знаменитые, цены в 2 раза ниже магазина, вот руководство поменяется у них и снова можно через них даже под заказ заказывать, ценовая политика по обещаниям не изменится..........

на СЗ, дешевле в разы, недавно одну забрала, хожу кайфую, среднего размера, мягкая кожа, за 1500 обошлась, правда из-за загранки, ждала 1,5 месяца)

расшифруйте, плиз, что такое

Фартун@
на СЗ

а то в темах постоянно возникает
может еще кому не известно

zelenk@
расшифруйте, плиз, что такое
Фартун@
на СЗ

совместные закупки.

Дусёчек

спасибо, что просветили, пошла смотреть

:) в хороших магазинах на распродажах :) , хотя на сумки редко бывает. это такой товар всесезонный, но периодически везет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:10

Мне сегодня подружка сказала, что присмотрела себе кожаную сумку в EVROSUMKA.COM клевую, говорит у них там марки хорошие и цены дешевле намного магазинских. Зашла туда - мне понравилось. Там кто покупал?

zelenk@
пошла смотреть я бы еще посоветовала смотреть закупки из загранки, там реально можно купить вещи дешевле, особенно на распродажах)

спасибо за совет. Посмотрела СЗ у нас в Екате - фото то ужасные, маленькие и видно плохо. Может я не там смотрела... А СЗ из загранки это где? скажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы