Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас появились растяжки???

Здраствуйте всем!Как известно растяжки во время беременности появляются либо из-за неэластичности кожи(по наследству например),либо из-за резкого набора веса!Я всю беременность берегла себя как могла,правильное питание,физические нагрузки(ну хоть 10 минут в день),кремов для супер увлажнения кожи вымазала банок 10 %) ,но....за 1,5 недели до родов уехали в гости к дальним родственикам и....на пирожках и блинчиках,умудрилась за неделю набрать 1,5 кг(((((и с ужасом обнаружила в зеркале по 3 растяжки вокруг пупка(((Обидно было до слез((((после родов,они были видны конечно же,но южный загар и солярий после,сделали свое дело,на расстоянии их почти не видно!Но вот в чем вопрос,может быть все таки можно избежать встречи с этими гадинами???????

Привет всем я тоже всю беременность береглась как могла!крема различные ,облевание прохладной водой говорят эластичноть коже придает и что толку.......!!!!!всеровно на последнем месяце повылазили весь живот в этих страшных растяжках и что теперь делать как их убрать загар тут точно не поможет

В клиниках убирают. Например, на Московской точно...

это от кожи зависит,крема не помогут. У меня на груди только , маленькие

MaMashaЯ
либо из-за резкого набора веса

или из-за резкого похудения.

MaMashaЯ
Но вот в чем вопрос,может быть все таки можно избежать встречи с этими гадинами???????

растяжки либо есть, либо нет, тут генетика играет главную роль. А все кремы-лосьоны - мертвому припарка.

MaMashaЯ
А как у вас появились растяжки???

вдруг

MaMashaЯ
может быть все таки можно избежать встречи с этими гадинами???????

так кто ж знает? Кто-то ничего не делает, и не появляются растяжки, а кто-то - все, а все равно не спасает ;)

kotiya
всеровно на последнем месяце повылазили

А почему?Вес набрали?

Дусёчек
или из-за резкого похудения

Это во время беременности-паталогия ;)

Дусёчек
А все кремы-лосьоны - мертвому припарка

Ну как бы да...но все равно,кожу то увлажняет,за счет этого более эластичная!

MaMashaЯ
Это во время беременности-паталогия

я не про беременность говорю. набор-потеря веса - фактор риска. Даже для мужчин.

Дусёчек
я не про беременность говорю. набор-потеря веса - фактор риска

А ну это да... ;) Просто меня то интересуют те которые после беременности :( :( :(

MaMashaЯ
те которые после беременности

их надо лечить чем раньше, тем лучше. Застарелые практически невозможно убрать.

а я слыхала что можно бороться с ними с помощью скрабов,начала пробовать,но косметолог в салоне сказал что это бесполезно и посоветовал к ним обратиться,конечно за большие деньги,и гарантия качества таких процедур - 50процентов :(

Искренне всегда сочувствую тем, у кого есть. У меня нет ни одной, даж самой малюсенькой.
Подруга убирала - все видно один фиг.

было мне лет 19-20, вот они и появились. хз почему.
а во время беремности еще немного. а во время второй - ниодной.
вот и пойми их

true Lapka
а во время беремности еще немного. а во время второй - ниодной.

Первый раз были,а второй нет???Может поверх первых вы их просто не заметили

MaMashaЯ
Может поверх первых вы их просто не заметили

первые уже давно стали белыми тонкими ниточками за давностью то лет, заметила бы стопроцентно

MaMashaЯ
Первый раз были,а второй нет?

именно что так. боялась я конечно страшно :) что будут :)

true Lapka
Первый раз были,а второй нет?

Все таки надо разобраться в чем тут дело Может вес тогда мало набрали и постепенно? ;)

После лет 14 резко набрала в весе, а потом также резко сбросила, появились растяжки под коленками и на боках (на бедрах), некоторые замечают, некоторые нет(заметила их моя подруга и сестра и то через несколько лет, а муж сказал, если бы не показала, не заметил бы ). Всю беременность следила за весом, кремами мазалась, очень боялась, что опять появятся, но слава богу, меня это обошло. Из родни ни у кого их не было и нет. Так что я думаю, что у меня гормональный сбой произошел в подростковом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:55

Цветуня
гормональный сбой произошел в подростковом возрасте.

Да,да,у меня так же было,на ягодицах много и на пояснице немного :( Но сейчас их почти не видно!И сестра у меня 15 лет,такая же ерунда!

Цветуня
но слава богу, меня это обошло

Повезло вам! :) Может потому что резко не набирали вес! :)

MaMashaЯ

Повезло вам! Может потому что резко не набирали вес!
за беременность набрала, да еще как , помню взвешивают перед родами, а на весах 75 кг :=-O: , при том, что до беременности было 56кг

Скажу одно. Недавно приехала с выставки косметологической за рубежом: аппарат для удаления растяжек за один раз - существует (и это не лазер). гарантия 100% при любой ширине растяжки и любой ее давности (розовые, синие, белые). Показывали прилюдно удаление растяжек. Но, такого аппарата у нас в стране нет ни у кого, а когда он будет у нас в городе совсем не понятно. Стоимость процедуры не такая высокая, как у лазера и помятуя, что требуется всего одна, то совсем получается не дорого. Но, плакать не будем, подождем что ли .

MaMashaЯ
Может вес тогда мало набрали и постепенно?

не, наоборот. до июля сейчас я почти не набирала, а потом резко наела за оставшиеся июль-ноябрь 15 кг. по три кило в месяц. %) скорее всего некий неведомый

Цветуня
гормональный сбой

виноват.

ну спорт конечно появился в моей жизни после первой Б. уход за собой стал более осознанным и регулярным, но думаю не в этом дело.

я не во время беременности, а когда курить бросала за первые 2 нед. набрала 18 кг- растяжек не было, во время бер-ти набрала 4 кг за 2 посл. недели-растяжек тоже нет, так что генетика, скорее всего, хотя мама вся в растяжках, аж до колен, а вот у сестры родной тоже ни одной, ну в общем я не знаю.с девочкой в роддоме лежала- после первого ребенка говорит ни одной не было растяжки, а со вторым- весь живот"по швам разошелся", не , не генетика, тут инопланетяне рулят

две беременности, ни одной растяжки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы