Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия в подарок

Озадачилась подарком подруге. Может кто-нибудь знает, существуют ли подарочные сертификаты на фотосессии на сумму 2000р. Где можно поискать информацию. Заходила на сайты пары фотосалонов, там цены намного выше. 2000 для такого подарка слишком мало?

А вы обязательно хотите фотосалон? Могу фотографа посоветовать. В фотостудии все отснимет. Если заинтересует - пишите в личку. Я телефон напишу и сайт где можно его работы посмотреть )))))

ИнтригА
сайт где можно его работы посмотреть

если он с детьми работает то мне напишите пожалуйста

;)

ИнтригА

и мне киньте пожалуйста

Черное Дерево
2000 для такого подарка слишком мало?

ИнтригА
В фотостудии все отснимет

в какой, ежели не секрет?
как зовут фотографа?
аренда студии за час - половина указанной суммы примерно, насколько я знаю :dada:

ИнтригА
Могу фотографа посоветовать. В фотостудии все отснимет. Если заинтересует - пишите в личку. Я телефон напишу и сайт где можно его работы посмотреть

Мне тоже напишите пожалуйста

ИнтригА
Если заинтересует - пишите в личку. Я телефон напишу и сайт где можно его работы посмотреть )))))

Да, конечно интересует, напишите, пожалуйста :)

ИнтригА
Если заинтересует - пишите в личку. Я телефон напишу и сайт где можно его работы посмотреть )))))

Интересное предложение, можно и мне в личку

вот закидайте помидорами, но не могут быть хорошие/проф фотки за 2000, да еще и в студии

Lass
аренда студии за час - половина указанной суммы Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:01

единственное предложение нашла за такую цену. www.dari66.ru/catalog/item56/ Думаете тоже ерунда? Интересно, что мне не сказали, какая студия, когда я спросила по мейлу, ответили что в центре и мол все клиенты довольны %) Очень странно - кот в мешке... Хотя заманчиво. :(

Черное Дерево
Интересно, что мне не сказали, какая студия, когда я спросила по мейлу, ответили что в центре и мол все клиенты довольны %) Очень странно - кот в мешке... Хотя заманчиво. :(

прочитала, долго смеялась над этим
"Съемка 45 мин.
2 образа
CD со всеми фотографиями (~100 шт.)"

за 45 минут сменить 2 образа, да еще и сделать 100 фото?! :=-O: :=-O: :=-O: это бред....
никаким профессионализмом тут и близко не пахнет
да, это еще и "предложением "mini" " %) что же у них в макси входит

да, еще фото Моники Беллучи как пример съемки, неужели она приехала сняться у них за 2000 рублей - не иначе не смогла пропустить такое выгодное предложение хотя, она в России вроде вообще не была ни разу видимо они еще и выезжают к клиенту за эту стоимость

вы не только студию узнавайте, но и фотографа, а также хорошо бы как минимум его работы посмотреть...

вот это у них больше похоже на правду, по описанию по крайней мере...
"Подарочный сертификат на черно-белый портрет
Включено:
1 образ
1 визаж
1 час работы в студии
фотосъемка от 50 кадров
ретушь – 4 фото
печать: 4 фото, формат 15х23
Цена: 4500 руб."

но все равно, фотографом поинтересоваться стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:56

Нам подарили в парикмахерской детской фотосессию в подарок. Суть - приходишь тебя снимают и все такое, а потом 1(!) фото дарят, а диск со всеми фотами можешь выкупить за 2500р
ясен пень, мы не пошли. Лучше самим выбрать студию и за 3500 эту фотосессию сделать.

мне тут подруга пишет в аську..... типа, Кать, ты хотела фотосессию..так пойдем с нами.....я такая типа куда? она говорит Аргентум флеш......450 р всего.....я чуть со смеху не померла..... ну какие фотки могут быть за 450 р, сказала ей спасибо, но мне уже подарили сертификат к фотографу........более профессиональному

Я дарила подруге сертификат на 3 тыс, это индивидуальная фотосессия в студии, пара образов вроде, работа со стилистом(визажист мне у них очень нравится, на удивление). Она еще не ходила, я сама там была уже 2 раза на фотосессии. А цены мне кажется зависят от уровня фотографа, опыта и раскрученности. А тут молодые ребята, видимо руку набивают , поэтому такие цены. Я конечно от восторга не умирала от своих фоток, но когда в одноклассниках выложила - меня засыпали вопросами(где это снято) и комплиментами.

Эврика*
когда в одноклассниках выложила - меня засыпали вопросами(

и мой вопрос-когда пойдем-то туда? ;)

Нет пророков в своём отечестве!

Влегетка
и мой вопрос-когда пойдем-то туда?

Ну как только, так сразу, я сообщу! ;) Сама жду, а пока откладывается.

Эврика*
когда в одноклассниках выложила - меня засыпали вопросами(где это снято) и комплиментами.

вообще не показатель ;)
тут периодически тоже народ на откровенную лажу комплименты сыпет
друзья - знакомые же, да и сравнить особо не с чем- разве что с мыльницами вездесущими - у нас народ вообще не избалован хорошими фотографиями ;)

p.s. ваших фото не видела, это просто мысли на тему выложенных фото и реакции на них

апать тему не буду - не стоит она того ;)

касательно:

Эврика*
Ваших фото мы тут тоже кстати не видели, зато комментариев масса ;)

я где-то пиарила себя как проф. фотографа?!
процитируйте ;)
или тут уже комменты в темах запретили?! %)
а если писать про какую-то студию конкретную - рекламу сразу все подозревают Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:26

Lass
вообще не показатель

Я в курсе, кто то и слаще морковки ничего не ел.

Lass
ваших фото не видела, это просто мысли на тему выложенных фото и реакции на них

Ваших фото мы тут тоже кстати не видели, зато комментариев масса ;)

Yamalochka

сколько стоит макияж отдельно

Я фотографировалась за 1500 руб, по акции, сейчас у них 2000 стоит съёмка (кот . 2 образа 40-50 мин.) плюс предложили макияж ещё 500 руб. (в большинстве фотостудий так стоит). в итоге фотограф работал со мной почти 1,5 часа , я три раза переодевалась, получилось около 100 фото на диске (у некоторых до 200) .Результатом довольна. Фотографом тоже. Насколько поняла он в своих кругах далеко не безизвестный.

21210

а где вы фотографировались? можно в личку

K_a_t_y_a
она говорит Аргентум флеш......450 р всего..

шутит Ваша подруга , нет там таких цен. Маленько подороже стоит. разов в 5.

K_a_t_y_a
но мне уже подарили сертификат к фотографу........более профессиональному

Это да. Бывают и более профессиональные фотографы, чем в argentum flash. В argentum вообще профессионалов не берут. Только специалистов. В портрете, в моде, в репортаже и т.п.
Когда нибудь слышали "врач-профессионал"? Стоматолог, гинеколог, окулист - это да.
Всем девочки рекомедую обращаться не к "профессионалам" а к "специалистам". Не обязательно в argentum, у нас клиентов хватает.
Просто когда у фотографа на визитке написано - " все виды фотоуслуг " это вероятнее всего не фотограф, а "бизнесмен"
фраза " любой каприз за Ваши деньги" тоже гнусненькая, остерегайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы