Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение...)

пойдут ли эти колготки с платьем? просто на платье леопардовая вставочка, вот я и подумала может эти колготки одеть с ним, как вы считаете стоит?

нет :)

Перебор имхо.

Альтаир
нет :)

+1

ой! Такие леопердовые ноги :)

и макияж такой тож не пойдет

Angel999
как вы считаете стоит?

Ужос

неть :)

сами колготки не нравятся.....

похлеще ветрянки выглядит

нет!!!
по отдельности оба наряда хороши, а вот вместе не очень :)

нет, колготки сами по себе ужасные %) Да и на платье леопард как-то не очень смотрится Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:08

Я б одела, если б была похудее но у меня тусовка специфическая.
И лучше бы платье было черным, а не синим. Синий с леопардовым ваще никак.

Если костюмированный бал и в роли дикой киски + прибавить хвост сзади, то очень даже пойдет, имхо. ;)

неа)) перебор со зверьем)))

эти колготки ни с чем не пойдут. Разве что с брюками, в качестве утепляющего слоя :)

zhuchok
Разве что

Ночью по лесу бегать, туристов пугать

zhuchok
эти колготки ни с чем не пойдут.

ой да лаадно ) с туникой или платьем-свитером можно попробовать. на ноги я бы вообще угги к ним надела+платье-свитер )) Ангел у нас молодая дева, ей можно )

Еще тогда носик леопардовый дорисовать останется ;)
Нет.

Это надо, чтобы рисунок и тон колготок 1:1 совпадал с леопардовой вставкой. Иначе бееее редкостное.

Машерочка
Это надо, чтобы рисунок и тон колготок 1:1 совпадал с леопардовой вставкой. Иначе бееее редкостное.

не соглашусь...совпадение тематики/оттенков - да, возможно...но вот под копирку - не, не всегда далеко...ф

Надеть и на Щорса.. сразу..
китч...

Колготки не в тему канешь, но вот платье вам идёт))) На 1й картинке вроде ничё так, сексуально :)

Этуаль
но вот платье вам идёт)))

дак авторессы в нём не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы