Тема закрыта

Причина: 0

Тока не смейтесь: нужно вчернее платье 52 размера

Не смейтесь, не спрашивайте зачем - надо. Платье вечернее, длинное 50-52 размера. Хде взять на 1 день?
Салоны свадебных платьев - дорого. Может еще места где знает, где такое на прокат дают? (Учитывая размер, конечно )

а что смешного то? ;)
не 58-60 же
постою послушаю))) мне 48-50 над

а что тут смешного? это какой-то слоновий размер, что ли? или с таким размером надо убицца ап стенку и забыть о праздниках вообще!? %)

не поняла - а в чем смех..? по теме - купите в магазине, бирочки спрячьте внутрь, сходите разок в нем, потом вернёте назад ну или - в объявах пошарьте тут.

Хворост
или с таким размером надо убицца ап стенку и забыть о праздниках вообще!?

нифигаааа у меня много нарядных платьев и останавливаца на достигнутом не собираюсь :P :P :P

я бы дала, но длинных нетю:( посмотрите в объявах, может попадется что нибудь.

StiX

а где вы их приобретает? Я вот замучалась на сво1 52 что либо искать....может не там ищу...но вижу дам даже покрупней и так стильно одетых, а я себе ничего найти не могу...

karkyshka
а где вы их приобретает?

дык мест особо тайных нет...в Маркс энд Спенсерс часто беру (там наверное и на 58 р-р найдется :P ), в Сёппале, Нексте, Камаю, Глансе....

StiX

мне лучше ориентир какой-то по району...я даже таких не слышала магазинов и примерные расценки ....

Хворост
это какой-то слоновий размер, что ли

может и не слоновий, но пошарила интернет, там 46 - максимум, что предлагается

Хворост
это какой-то слоновий размер, что ли? или с таким размером надо убицца ап стенку и забыть о праздниках вообще!?

дааааааааа

StiX
Маркс энд Спенсерс часто беру (там наверное и на 58 р-р найдется :P ), в Сёппале, Нексте, Камаю, Глансе...

karkyshka
я даже таких не слышала магазинов и примерные расценки ....

это все в меге есть

Маленькая рыбка ©

спасибо

StiX
в Маркс энд Спенсерс часто беру (там наверное и на 58 р-р найдется :P ), в Сёппале, Нексте, Камаю, Глансе....

но это же ж покупать, а я в прокат хочу взять. Мне обычно некуда их надевать, а тут единственный повод.
Сколько там может стоить платье?

Варварка
Сколько там может стоить платье?

по-разному. Покупала и за 1000, и за 5000...

на таганском ряду в здании на втором этаже. не знаю как вас там с ориентировать но я думаю найдете, отдел продают платья вечерние на полнушек. мама моя там покупает, она 52-54

там можно купить модели типа черное платишко футляр а сверху жакет или понджачек) т.е. можно и не на один раз!

А Вам какого типа плате надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы