Тема закрыта

Причина: 0

где купить синтетические носки?

может кто знает, где купить мужские носки полностью синтетические, там немного эластана, наверное, присутсвует для небольшой тянучести.. муж однажды купил себе 1 пару таких носок, сносу им не было, не растягиваются, катышками не покрываются, не белеют.. а где брал забыл.

сфоткала сейчас то, что от носка осталось)) рвутся они как и капроновые колготки, стрелками

а ноги в таких не воняют потом? кожа то не дышит в синтетике

В Спортмастере покупаю такие :)

сверистель
муж однажды купил себе 1 пару таких носок, сносу им не было, не растягиваются, катышками не покрываются, не белеют..

ему в них реально комфортно?? %)

Миссис Трололо
а ноги в таких не воняют потом? кожа то не дышит в синтетике

у него ноги вообще не потеют, поэтому и запаха нет))) ну и душ 2 раза в день, так что все ок))

Dilema
В Спортмастере покупаю такие

они тоненькие? и в каком спортастере, наверное во всех они есть, нам до Карнавала ближе всего ехать

сверистель

Может Вы говорите о спортивных носках? Типа таких
Состав: нейлон 80%, спандекс 12%, полиэстер 8%

Геррачау
Может Вы говорите о спортивных носках? Типа таких
Состав: нейлон 80%, спандекс 12%, полиэстер 8%

может они тоже из нейлона (я не разбираюсь в тканях)))) но они как то не похожи на спортивные, просто носки и все.. только очень плотные, тонкие и мало тянутся, совсем чуть-чуть

сложно понять, о чем вы говорите.
Либо это копеечные изделия китайских "мастеров". Вонючие тонкие пластмассовые носки
Либо специальные спортивные

Ante
Либо это копеечные изделия китайских "мастеров". Вонючие тонкие пластмассовые носки

вот и я не знаю где он это купил, и он то блин не помнит ну в спортмастер я заеду завтра, а где купить китайские пластмасовые носки? (на таганском он точно не был

эм... лотки на улицах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы