Тема закрыта

Причина: 0

Развод на деньги?

Мне кажется что крем для век это обычный крем для лица, только ароматизаторов поменьше, а продают 15 мл. по цене 30 мл. А консилер это тот же тональный крем, только продают 2-5 мл. по цене 30 мл. Так оно или я ошибаюсь?

ошибаетесь

Ante
ошибаетесь

обоснуйте пожалуйста

:popcorn:

и я послушать...

А я в магазинах видел детскую воду, причём она делится на мужскую и женскую, подсолнечное масло без холестерина, поваренную соль без ГМО и йогурт, лечащий от несуществующей болезни дисбактериоз

что касается кремов для век не знаюю.. не пользуюсь.
а консилер(корректор) и тональный крем две разные вещи. консилер наносят локально и предназанчен он чтобы маскировать прыщики, синяки, покраснения, лопнувщие сосудики и прочее. и только после консилера наносят тональный крем, чтобы придать цвет, увлажнить и тд
никакой тональник не скроет вам прыщ или синяк))

Dashika87
никакой тональник не скроет вам прыщ или синяк

+++++ Иногда посмотришь - лицо проблемное, тональника слой как асфальт уложит и думаю, что персиком стала.

cit]Колянка
+++++ Иногда посмотришь - лицо проблемное, тональника слой как асфальт уложит и думаю, что персиком стала. [/cit]
Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:12

Анонимка
Мне кажется что крем для век это обычный крем для лица, только ароматизаторов поменьше, а продают 15 мл. по цене 30 мл. А консилер это тот же тональный крем, только продают 2-5 мл. по цене 30 мл. Так оно или я ошибаюсь?

Вы абсолютно правы!

Анонимка

Крем для век может и не обычный крем по более высокой цене, но если нет конкретных именно "подглазных" проблем (типа темных кругов, от которых слегка спасает тот же вит.К, который нечаст в кремах для лица, а в специальных "для глаз" случается) - то и смысла в нем особенного, имхо, нет... Т.е. для увлажнения, питания и т.п. подглазьям без выраженных специфических проблем более чем подойдет и обычный Вам крем для лица.. Ессно, не берем во внимание вяжущие средства для жирной кожи, их под глаза не стоит..

Насчет консилера - вот честно, ни разу не видела действительно замаскированную консилером проблему типа прыща или сухого раздражения... Темные круги может быть и маскируются, но тут и тональник вполне справится. Имхо. Вообще же считаю, что проблемную кожу вообще ничем не спрятать - ни тональником, ни консилером, ни пудрой... Ни их сочетанием...
Это не значит, что все эти средства бессмысленны - нет, я как раз считаю тональник замечательным изобретением, но вот плохую кожу он не спасет..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:46

Dashika87
консилер наносят локально и предназанчен он чтобы маскировать прыщики, синяки, покраснения, лопнувщие сосудики и прочее. и только после консилера наносят тональный крем, чтобы придать цвет, увлажнить

Это в аннотации к крему так пишут, оно понятно. А если тональный крем нанести локально? чем хуже?

Консилер имеет более плотную текстуру, тональник прозрачнее обычно.
Единичный прыщик нежданно вскочивший можно закрасить. Если лицо воспалено, надо лечить, а не маскировать

Колянка
Консилер имеет более плотную текстуру, тональник прозрачнее обычно.

Ок, согласна. А подглазный консилер (хайлайтер)... если он будет плотный, то все мельчайшие морщинки подчеркнет

Анонимка
подглазный консилер

А он не очень плотный, просто у него цвет выбирается в зависимости от цвета подглазий.
Если синяки под глазами, консилер с желтоватым оттенком. Бывает просто светлые для высветления области под глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы