Тема закрыта

Причина: 0

Как собраться на корпоратив?

Привет! У нас корпоратив в пт в 18.00, а работаем до 17.00, не знаю что делать: прийти в платье на работу? когда прическу сделать, хотелось бы в парикмахерской, а так придется самой. У кого такая же ситуация была или будет, как поступите?

Anonim
прийти в платье на работу?

Может переодеться? Т.е. взять платье с собой. Как раз час на "подкраситься", разобраться с одеждой, поправить волосы

Anonim
когда прическу сделать, хотелось бы в парикмахерской, а так придется самой.

Можно и с прической прийти :)

возьмите с собой платье аккуратно на вешалке под пакетом прикрытое,плойку или чем вы там пользуетесь,косметичку и в конце рабочего дня приведите себя в порядок,ведь все же начнут прихорашиваться;)

у нас начальник всегда в таких случаях женщин отпускал на 2-3 часа раньше ))

У нас тоже отпускают пораньше на 2-3 часа раньше..., а некоторые успевают во время обеда сбегать в салон на укладку, но нужно заранее записываться....

Линария
Как раз час на "подкраситься", разобраться с одеждой, поправить волосы

Час - это если корпоратив прямо на рабочем месте. А если он в каком-нить клубе/кафе, то до него его и еще и доехать надо будет за это время.

В идеале, конечно, хоробы отпустили пораньше, но этот момент непредсказуем.

Anonim
Привет! У нас корпоратив в пт в 18.00, а работаем до 17.00, не знаю что делать: прийти в платье на работу? когда прическу сделать, хотелось бы в парикмахерской, а так придется самой. У кого такая же ситуация была или будет, как поступите?

Ты на корпоратив собираешься или на свидание с продолжением ?

в прошлом году прям на работу пришли нарядные, и волосы там сами друг другу укладывали-завивали. В этом году так же придется, потому как в понед в 18,30 будет вечер

Корпоратив выездной, до него еще добратсья надо.

Танита
волосы там сами друг другу укладывали-завивали

я здесь только месяц работаю, подружек еще нет

могу помочь с макияжем и несложной укладкой

Anonim

ну вот как раз и подружитесь;)

Если корпоратив не в выходной день, конечно, прийти уже нарядными, ну и прическу своими силами. У самой корпоратив в рабочий день, даже заморачиваться не буду. Приду в нарядном платье (оно у меня до колен), а волосу у меня кудрявые, всегда в порядке. Помадой поярче губы подведу и все. Не понимаю всю эту суету, как будто свадьба: салоны, прически.

я бы заплелась на влажные волосы с укладочными средствами, потом бы в пять часов разобрала бы плетение на кудри руками. Макияж сама себе сдалать в состоянии приличный. Платье- принесла бы в чехле. Часа мне бы на подготовку хватило. Не прием английской королевы по мне такие мероприятия, чтоб париться. :)

Мальчиш-Плохиш
на корпоратив собираешься или на свидание с продолжением ?

ну у кого ведь как - автору виднее! Ну и стремление выглядеть красиво - хорошее качество.

Танита
в прошлом году прям на работу пришли нарядные

да, мы также, но только напрягает это тоже.
В салоне все равно прическу лучше сделают. А если с ней идти на работу и целый день сидеть - смысла уже нет никакого в этом.
Макияж тоже на раб. месте сами )

ЧароVница
ну у кого ведь как - автору виднее!

Я на корпоратив максимум побреюсь и надену новые труселя

Anonim
Корпоратив выездной, до него еще добратсья надо

мда

Anonim
я здесь только месяц работаю, подружек еще нет

Люсюнделла
ну вот как раз и подружитесь

:)

Всегда с собой нарядные платья приносим, перед выходом переодеваемся. На прическу кто отпрашивается, кто в обед в салон бежит. Еще знакомого мастера прямо на работу приглашают, в актовый зал, кто хочет - записываются :) . Макияж тоже прямо на рабочем месте всегда.

Anonim
не знаю что делать

поговорите с девушками-коллегами, может, появится идея типа

Мечта
знакомого мастера прямо на работу приглашают, в актовый зал, кто хочет - записываются

и поближе познакомитесь заодно. А возможно, у них есть уже выработанный сценарий подготовки к корпоративам, а вы просто не в курсе ;)

миндаль
А возможно, у них есть уже выработанный сценарий подготовки к корпоративам, а вы просто не в курсе

конечно
часто приходица готовить сотрудников офисов "оптом"
к фотосессиям деловым, корпоративам, 8м марта, НГ, дням энергетики и т.д.

у нас в прошлом году был корпоратив сразу после работы
девочкиинаняли парикмахера и он их поочереди причесывал-накручивал-укладывал))
одежду естественно с собой брали, на макияж времени тож много не надо

Я в тьаких случаях обычно заранее делаю укладку в парикмахерской. То есть вечером накануне. За ночь у меня ничего с укладкой не делается - встала, поправила и пошла. Это если корпоратив с выездом в кафе.А чаще всего у нас так: уроки закончились - 5 минут, и все на концерт, потом за стол И никаких парикмахерский, сама-сама-сама.

я опоздаю немного, сбегаю в парикмахерскую и домой переодеться ;) но тут все срослось удачно с местоположением
в прошлом году с девушками переодевались и красились на работе, обошлись без укладки

часто клиентки приглашают на макияж и прическу ближе к концу рабочего дня, делаем прямо в кабинете

papуля
часто приходица готовить сотрудников офисов "оптом"

:dada:
это точно

Я тоже платишко с собой захвачу и туфельки. Спасибо за идею. Соберу волосы в высокий хвост, там косички наделаю. А ближе к вечеру расплету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы