Тема закрыта

Причина: 0

Пухлые губки

У меня с рождения небольшие губы. Вот хочу сделать их более пышными! Кто делал увеличение губ? Подскажите какими препаратами лучше и надолго ли хватает эффетка???

вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

[a url=community.livejournal.com/mooqly/195151.html]последствия[/a]

Jil

кошмарные последствия.....брррррррр

я делала фирмой TEOSYAL у нее самый долгий эффект, 9-12 мес, никаких последствий нет, только положительный результат
могу порекомендовать косметолога, делает дешевле чем в салонах

А в какую клинику лучше обратиться?! Только надежную!!!! Где сделают все аккуратно без этих ужасных последствий!!

EvelinaPeredaiz
А в какую клинику лучше обратиться?! Только надежную!!!! Где сделают все аккуратно без этих ужасных последствий!!

вот сюда, к примеру.
Есть знакомые, которые делали пластику у САпрыгина- очень хороший врач. Но там показания были куда серьезнее
www.pr-clinica.ru/surgeon/plastic/face/face-contur

Смотрели вчера Пусть говорят ?
Как раз тема пластической хирургии - как изуродовали Алену Галич - смотреть страшно.
нунах............

Хто такая Алёна Галич и посмотреть бы на изуродования,тоже немного губы хочу качнуть но что-то пока не решаюсь.

Я губы себе уже не один раз делала. Хожу только в Линлайн. :)

verooka

сколько в линлайне стоит

мамаПружинки
изуродовали Алену Галич

Ей вообще то делали круговую подтяжку лица! ;) Это посерьезнее чем только губки! ;)

че вы сравниваите %) все люди разные!!
вот допустим я сегодня сделала у мня все хорошо,завтра пошла моя подруга к тому же врачу изуродовали, мы же все разные и реакции соответственно!!!!!!!

Jil
последствия

эти последствия от биопомилера, его ставили раньше и он на ВСЮ жизнь и очень часто воспаляется и дает побочки, может мигрировать, рубцеваться и т.п. Я читаю этот форум, там пишут отзывы о процедурах с лицом, телом и волосами www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php перед тем как делать, надо очень хорошо изучать как положительные, так и отрицательные стороныСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы