Тема закрыта

Причина: 0

надо подстричься, но где?

девы, что делать. в вс годовщина свадьбы, решила срижку поменять радикально, не знаю куда идти. всегда стриглась в обычной парикмахерской, но тут полная смена стрижки и думаю пойти в хороший салон но блиин жаба душит за стрижку 2 касаря отдавать когда всегда за 350 стриглась. или все такие потратить? ведь в салоне наверно лучше подстригут, а если нет, то деньги на ветер....сомнения гложут и еще выбираю между салонами Валери, Я, Дежавю и парикмахерской на готвальда 19). дайте совет куда лучше пойти, может сами опытом поделитесь где лучше. еще боюсь что приду в салон а мне денег не хватит расплатиться стыдно будет. потому там наверняка как в частных клиниках за все насчитают!

Ну что Вам сказать...За 350 руб не стригусь лет с 16....Вы же взрослый, уважающий себя человек, у Вас должен быть свой мастер, а если его нет, то надо обязательно заиметь! Стрижка в салоне у стилиста действительно обойдется где-то 1500 - 2000 руб, плюс окрашивание столько же примерно, но это при условии, что волос у Вас не ниже плеч. Чем длиннее - тем дороже. Не скупитесь быть шикарной и хорошо выглядеть - сразу будите себя чувствовать по другому. :) Удачи! Не жалейте денег!

Про оплату. Почти во всех салонах есть терминал для безнала (по карте) или по телефону Вас админ сориентирует по цене. А можете глянуть на сайте.

хороший мастер-стилист Татьяна, работает в салоне на уралмаше)) там не 350 канеш, но и не 2000.
Эль-гуна салон.

скроюсь
потому там наверняка как в частных клиниках за все насчитают

надо заранее узнать цены на все. обычно в нормальных салонах в стоимость включена и мойка, и сушка, и укладка. это в парикмахерских считают все отдельно. как-будто можно стричь немытые волосы, или идти с мокрой башкой на улицу Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:08

Я сейчас перешла в студию Натальи Мосуновой, мастер Света.
на сайте у них есть прайс, посмотрите.
зависит и от длины волос ведь.

скроюсь
потому там наверняка как в частных клиниках за все насчитают!

за что за все? есть прайс. Ну и на берегу вы всегда можете спросить, во сколько вам это выльется.

У меня бывало, что сделаю стрижку в хорошем салоне, а потом поправляю в салоне попроще- форма-то уже понятна. Но это экстрим, конечно, но вы увидите разницу, когда подстрижетесь у хорошего мастера.

скроюсь
в вс годовщина свадьбы, решила срижку поменять радикально

а зачем радикально? Вдруг, вам не понравится, и в праздник настроение будет испорчено? Я бы не рекомендовала экспериментировать накануне торжества.

обратитесь ко мне )) я вам помогу

на Уралмаше есть салон "Элегант", там работает мастер Светлана - руки просто золотые!

Чужая тетя
но вы увидите разницу, когда подстрижетесь у хорошего мастера.

К сожалению не всегда хороший салон и дорогая стрижка = удовольствие и удовлетворение от стрижки. :( И последнее время все чаще.

Я стригусь у Ирины,парикмахерская Сатори. на мамина Сибиряка,очень хороший мастер,спрашивает всё,как лучше так или по другому,она именно как стилист.И всего 700р. :)

Замечательный мастер высшей категории Татьяна 8-908-92-54-019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы