Тема закрыта

Причина: 0

Стильное новогоднее платье размера плюс

Вот девушки все описывают свои платья в темке, а мне даже вставить нечего.
У них столько выбора. А с моим 54 - дай бог что найти.
А ведь молодая, и хочу быть стильно и модно одета.
А приходится одевать такого же стиля, что и наша бухгалтерша, которой "чуть" за 50!
Может кто из очаровательных помпушечек этого форума знает где можно купить не дорогую, но приятную глазу и телу одежду. А именно элегантное платье на Новый год.
Если поделитесь, буду заранее благодарна и выложу фотографию в общую тему! ;)

еще успеваете сшить на заказ
ну и гляньте [a url=www.wildberries.ru/catalog/96/women.aspx]тут[/a]

в отделах Вивид (успик, дирижобль, гринвич) есть отличные платья-футляры с подолом "тюльпан" до 56 размера, вроде...цена ок. 4 тыщ.

В Меге Марк энд Спенсер есть в том числе большие размеры и выбор хороший)Удачи!

Шить на заказ - дорого и долго, можно и не успеть к НГ. Я себе платье к встрече нового года подобрала в Natura в их коллекции "Рождество-2011" мне очень нравится, черное с желтыми элементами. Обошлось в 4000 рублей. Купила в Питере, в магазине на Владимирском - это от метро в сторону Невского, 100 метров от храма. У них все вещи исключительно из натуральных тканей и размеры есть практически любые (от 48 до 60 с хвостиком). Через интернет тоже продают www.naturaxl.ru - в ассортименте те же вещи, что и в реальном магазине. Посмотрите, наверняка что-то найдетеСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:37

в карен миллен можно попробовать р. 16 вроде последний в линейке размеров
трикотаж, джерси отлично тянутся
на ваш размер бывают офигительные скидки, т.к. остается допустим 1 платье этого размерного ряда и его уценяют, 3 неделиназад видела красивое синее платье с вышивкой на груди за 2 с копейками, это вообще нонсенс для карен милленСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 23:40

Да я вас понимаю) у меня тоже 54 размер и могу дать вам совет , я делаю себе разные платья на заказ , это чуть дороже чем в магазине , но зато сидит как литое)

iulia111
сидит как литое

Влитое

1978Nastya
В Меге Марк энд Спенсер есть в том числе большие размеры и выбор хороший)Удачи!

++
Еще Glance могу посоветовать (Карнавал, Успенский, Гринвич)

Девочки, ладно еще можно как то найти или сшить платье, брючки или блузочку. Но а как быть с бельем?! Хочется ведь красивое и сексуальное. У меня вот проблема с тем , что размер верха и низа не совпадают. Низ поболе будет. Приходится платье либо подшивать сверху, либо брать раздельно. Блузка один размер, брючки другой. Вот про белье хочу сказать, можно посмотреть на этом сайте mechtapoeta.com. Та чего только нет. Но я все о белье. С самой юности еще с моего тогдашнего 42 размера повелось, что если беру наряд, то под него обязательно надо прикупить комплект белья, а про 8 марта вообще молчу. Обязательно 8 марта отмечать в новом белье.

Chicken Как интересно, надо будет обязательно зайти в этот магазинчик.

Chicken, ну что, вы заходили в магазин?) как впечатление?)я вот просто тоже думаю заскочить, сколько уже можно шить, тем более, если есть где выбрать)
я посмотрела на их сайте, вещи обалденные есть %) , вот думаю, есть ли в традиционном магазине все то же (ну по крайней мере то,что очень понравилось мне),что и в интернете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы