Тема закрыта

Причина: 0

Подводка для глаз. Ваше мнение

Как вы думаете - такой макияж на повседневку? Вульгарно? Как вообще относитесь к жидкой черной подводке?

аноним
Как вообще относитесь к жидкой черной подводке?

Хорошо, если чел ей пользоваться умеет. Чаще накрасятся криво-косо и ходят довольные. Елси это все еще потечет, то вообще занавес.

аноним
Как вы думаете - такой макияж на повседневку? Вульгарно?

Я делаю иногда, вульгарной не называли Но у меня стрелочки тоньше

я такую делала. но мне удобнее было карандашом ее делать.

Линария
Я делаю иногда, вульгарной не называли

а я делаю каждый день именно такую толстую...

аноним
а я делаю каждый день именно такую толстую...

Линария
Хорошо, если чел ей пользоваться умеет

Сама больше люблю темно-коричневый карандаш на повседневке

Линария
делаю иногда, вульгарной не называли Но у меня стрелочки тоньше

Линария
Хорошо, если чел ей пользоваться умеет.

ну кончено умеет, если каждый день уже много лет оно уже на автомате выходит :) . Нет, карандаши это совсем не то - я спрашиваю именно про такую - четкую, черную. толстую, в ретро стиле.

есть у меня девочка блондинка знакомая - она тоже порой делает криоватую подводку, но при этом не красит ресницы... %) %) и они такие беленькие и реденькие из под подводки черненькой виднеются..

аноним беленькие и реденькие из под подводки черненькой виднеются..

крот слепой..Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:27

аноним
Вульгарно?

от типа внешности зависит.

аноним
Как вообще относитесь к жидкой черной подводке?

смотрю на девушек, которые ей каждый день пользуются и думаю: во сколько она встает, чтоб все это ровно и красиво нарисовать?
У меня терпения не хватает. Темно-серый карандаш - мое спасение.

veil
во сколько она встает, чтоб все это ровно и красиво нарисовать?

я ее наношу быстрее чем тушь))) жидкая подводка - она же как фломик - раз и готово. ;)

veil

делаю за 3 минуты , почти каждый день

veil
Темно-серый карандаш - мое спасение.

я считаю что каждый день растягивать кожу карандашом не айс.. ИМХО) даже самый мягкий все равно создает некое давление.

аноним
жидкая подводка - она же как фломик

я такую не люблю, больше нравится с тоненькой кисточкой

veil

многолетний опыт - пара минут и готово)))

уже много лет делаю жидкую подводку но тоньше, весь макияж с лицом, глазами, губами -10 минут ))))

мне больше нравится подводка с кисточкой с шерстинками (затупила, не могу слово вспомнить).....макияж как на второй фотке почти каждый день. Но у меня и внешность немного восточная. Или южная, правильней сказать...

аноним
спрашиваю именно про такую - четкую, черную. толстую, в ретро стиле.

Все равно

аноним
сть у меня девочка блондинка знакомая - она тоже порой делает криоватую подводку, но при этом не красит ресницы... и они такие беленькие и реденькие из под подводки черненькой виднеются..

%) Тоже такое видела. Объясните мне кто-нибудь, накой делать стрелки и не красить ресницы? Или тени тоже так делают. Это же жуууутко

veil
от типа внешности зависит.

+

veil

Если рука набита - это минутное дело :)

миндаль
больше нравится с тоненькой кисточкой

:dada:

миндаль
я такую не люблю, больше нравится с тоненькой кисточкой

Malblshka
подводка с кисточкой

ага, у меня тоже. Голден Роуз но лучше подводки такого типа и правда нету))) Буржуа хуже наносится чес слово

Malblshka
у меня и внешность немного восточная. Или южная, правильней сказать...

+ а правильно это называется внешность средиземноморского типа ;)

аноним Голден Роуз

Внатуре? :y_0006:
Это как тушь "Ленинградка" в коробочке - самая лучшая))

Линария
Объясните мне кто-нибудь, накой делать стрелки и не красить ресницы?

Ваще кошмар, я не блондинка, но черная подводка подчеркивает серость моих ресниц, действительно "глаза кролика"

Bes
Внатуре?

ога!!! я ради нее раз в полгода в метро спускаюсь она стоит (не смейтесь) 65 РЭ Но блин отлично держится и ноносится!

а у вас какая жидкая подводка? именно с кисточкой, а не с аппликатором..

у меня Буржуа:)

я помню покупала какую то забавную - она снималась потом такой полоской.. %) а кроме буржуа и не вижу уже ничего подобного.. но ведь многие пользуются... чем?)

Мне очень понравился контур-подводка для глаз VOV, он в виде тонкого фломастера, а на конце кисточка. Думала быстро закончится, но уже полгода точно им пользуюсь, места вообще в косметичке на занимает. Раньше карандашом каждый день рисовала. Но люблю тонкую подводку, не как на картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы