Тема закрыта

Причина: 0

Хочу интересную стрижку на средие волосы, поделитесь может фото

Хочу прийти парикмахеру и чтоб сделала что нибудь необычное, но не из ряда вон выходящее, на средние волосы. Поделитесь может фото или идеями.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:32

Я сделала себе стрижку под Вики Бэкхэм. макушка и затылок короткие, косой пробор и волосы к лицу удлинняются так, что передние пряди под подбородком можно соединить. Весной заплатила 1 тыру, а в щас лишь корректирую раз в пару месяцев за 600 руб. Да ещё и ламинирую волосы. Эффект Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:05

сегодня вот такие стрижки понравились :
[img]www.mosunova.ru/galery/431.jpg[/img]

[img]www.mosunova.ru/galery/361.jpg[/img]
это [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в соседней теме[/a] про студию Натальи Мосуновой написали...
не поленилась нашла её сайт, кое что приглянулось :)

На первой фото стрижака оччень нравиться. Бала года 3 назад такая, сейчас волосы ниже лопаток. Опять руки чешуться подстричся

что-типа того? Что-то нет более наглядных фоток...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:24

Malblshka
что-типа того? Что-то нет более наглядных фоток.

очень понравились 10и 2 фото, но волосы прямые вообще и цвет светлый. а так прикольно

Malblshka

Такая внешность у вас интересная!!!!!!!!!!

Bes

Ой,спасибо большое, не ожидала

Malblshka

красотка

ишка

я подстриглась на днях как ваш аватар, даже фотку эту в салон носила, типа боб

Сумасшедший Бриллиант
я подстриглась на днях как ваш аватар, даже фотку эту в салон носила, типа боб

можно фотку как в живую выглядит

ишка
можно фотку как в живую выглядит

завтра к вечеру, ну седня никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы