Тема закрыта

Причина: 0

девочки где купить завтра коктельное платье на свадьбу и на новый год?

Идем к друзьям в субботу на свадьбу-не знаю где купить коктельное платье. Была в гринвиче-там ничего не нашла. Раньше покупала пару платьев в "Амуре" на М.Сибиряка, сейчас он закрыт на ремонт. Хочу посмотреть В Мэри Стоун, но там в основном класика. Девочки подскажите где еще можно посмотреть? Хочу чтоб в нем можно и на Новый Год пойти.

Съездите в магазин Богиня, ул. Техническая, 14. Если нужен телефон и сайт, в личку пишите.

АБВГДейка
Съездите в магазин Богиня

Как там цены? каталог посмотрела - понравилось.

Платья классные,но цены наверное!!! %)

в сити-центр сходите, там на 1-м этаже целый магазинчик с вечерними платьями, есть и коктейльные вроде

Я недавно тоже этим приятным делом занималась..Обьездила массу магазинов ,на таганском даже была..и все-таки вернулась в салон новобрачных.Если хочется чего-то незамысловатого,не важно,в пол или до колен,пр-ва Китай или Турция,езжайте в комплекс Таг.ряд,небольшой конечно выбор,но есть что-то и нет смысла переплачивать.Я же купила себе сложное по конструкции платье,5600р.всего,корсетное,пр-ва Украина вроде,такие из вечерних есть только в свад.салонах.Опять же понравилось,что примерить помогали,консультировали девочки хорошо и примерочная большая.И подгонка бесплатно,а это есть только в приличных магазинах.На Т.Р я обошла все салоны для невест,была также в салоне на технической,там все проще и как-то дешево смотрелось что-ли,хотя когда я летом подбирала для дефиле мам в клубе молодоженов Св.вальса платья,мне многое нравилось теоретически..

;) на Опалихинской в Доме книги(2 этаж) вчера открылся отдел вечерних платьев,цены там 1950 до 3190
Купила себе ,не удержалась платьице с гипюром

карен миллен, если покупать с офиц сайта, будет дешевле особенно в период распродаж
а так велком ту гринвич-там магазин их находится.. тоже бывают распродажи.. особенно.. если у вас размер 6 или 14.. тогда можно до миним цены отхватитьСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 23:29

Его слабость
карен миллен

:y_0022: класснючие платья....заказала,но боюсь к Новому году не прийдут

посмотрите не uralstyle.com - привозят быстро и померять можно дома.

Мне понравились в Love Republik в Успенском и Меге видела эти магазины. В Меге цены от 2000 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы