Тема закрыта

Причина: 0

Вуалирование и мелирование. Разница?

Извините, что достаю с волосами своими))) Посоветовали попробовать вуалирования. Якобы границы , которая создается после мелирования, не будет и все очень естественно выглядит. Кто пробовал?

Lina_Novach
Якобы границы , которая создается после мелирования, не будет и все очень естественно выглядит.

видимо, я что-то путаю. Мне кажется, что вуалирование как раз и дает четкую границу.
Или я не о том?
у нас коллега ходит. Нижние пряди черные, а верхние - блонд.
По-моему,она это так и называла. Выглядя волосы у нее ухоженными, но контраст уж очень силен. Для меня по крайней мере

В целом вуаль -это прядка обесцвеченная или окрашенная в другой цвет ЦЕЛИКОМ. Т.е. в мелировании выбираются из целой прядки маленькие прядки штопкой, а тут прокрашиваются полностью ,вот и вся разница .Такие вуали дают эффект как-бы просвечивание одного цвета сквозь другой.
Хотя может те, кто вам посоветовал вуалирование имели что то другое ввиду?

ни в чем. и то и другое - колхоз и вчерашний день.

Я
ни в чем. и то и другое - колхоз и вчерашний день.

А что тогда лучше сделать, чтобы не окрашивать волосы полностью?

Светла-ночка
Хотя может те, кто вам посоветовал вуалирование имели что то другое ввиду?

Да вроде так. Короче, для меня самое главное - не окрашивать волосы полностью, чтобы не было потом явной границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы