Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать аксессуары к платью)

Нужно что-нибудь из аксессуаров?

поясок можно + браслет и сумачку

я бы бусы-длинные гроздьями наадела и клатч, ну и к такому тонкому по ткани платью сапоги изящнее надо ;)

Vilyaka
я бы бусы-длинные гроздьями наадела и клатч, ну и к такому тонкому по ткани платью сапоги изящнее надо

или туфли лучше?

хрюша
или туфли лучше?

все зависит от того куда в этом платье собирается автор ;)
я бы наверное одела ботильоны даже :)
не на всех мероприятиях есть возможность обувь переодеть

туфли на высоком каблуке клатч

Vilyaka
бусы-длинные гроздьями наадела

только некрупные или браслет какой нить

А можно фото без платья?

Туфли, широкий браслет и перламутровые бусы длинные, ниже груди в узелок завязанные

И калготки не черные. Иначе мрачно получается.

колготки можно черные, но не такие плотные, прозрачные
пояс широкий серебристый или серебристо-бирюзовый, лиловый
колье, с ниткой свисающей между грудями
браслет в тон
босоножки на высоком каблуке под цвет ремня

Можно крупное колье на шею, яркое! Колготы черные тонкие, лаковые туфли можно, но смотрите, чтоб колье и лак на туфлях "не спорили". А вообще, смотря куда хотите пойти. Если на работу, то платочек можно красиво веселенькие на шею, поясок. Можно разбавить ярким жакетом.

если остаются сапоги - то только широкий браслет черно-золотой (?) + макияж какой-нибудь и хватит.
я бы еще агрессивнее акцент сделала - легинсы под кожу и босоноги на платформе.

KOSHU
то платочек можно красиво веселенькие на шею, поясок.

как то по учительски...а пояс задерет платье "до ушей" оно и так короткое

снять чёрные колготки и сапоги, надеть цветные туфли, цветной пояс, яркий клатч, сверху меховую накидку

Колготки определенно не черные - а то совсем мрачно получается. Вот по мне - так добавить бы к платью небольшую красную каемку по рукавам и зоне декольте, красный ремешок, ну максимум небольшие сережки. все)

Туфли, беж колготки, таз откляченный назад

это новое сделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы