Тема закрыта

Причина: 0

наростила ногти

Сегодня наростила ногти гелем, ногти на типсах. Получились как то длинно, можно ли самой их подрезать или треснут :(

можно долго и медленно подпиливать пилкой, если отрезать - слишком много шансов, что треснут

Спилить спец. пилкой или машинкой.

не скажу
треснут :(

да

СветаМК
долго и медленно подпиливать пилкой

йопнешься с тоски

СветаМК
можно долго и медленно подпиливать пилкой, если отрезать - слишком много шансов, что треснут

Почему долго-то? Специальной пилкой быстро.

а какой пилкой лучше, мляяя послушала мастера, сказала какую длину, она обрезала больше, сказала что подпилит, а подпилила мало. короче пришла домой вообще неудобняк.

не скажу
вообще неудобняк.

Пройдет... первое время сложно, потом привыкаешь ;)

а еще у меня есть маникюрный набор электрический, им можно или не получится. разу вопрос - потом снимать совсем, обязательно к мастеру идти.

не скажу
потом снимать совсем, обязательно к мастеру идти.

я сама снимала.

не скажу

Делайте пилочкой не очень грубой, не металлической, маникюрным набором, думаю не получится, да и можете испортить прибор. Снимать лучше у мастера, конечно, но можно и самой, если заинтересует пишите в личку расскажу как! :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:09

ну можно и пилкой-только учтите,что они потом обпиленные будут на концах толстые.или снимать лак и сверху полировать чтоб не казались толстенными.

не скажу
Сегодня наростила ногти гелем, ногти на типсах.

Фотографию в студию ;) ...

Злой Белка /Sanders/
йопнешься с тоски

Болгаркой, не?

katena7040
Фотографию в студию ...

Ща посыплется масса фотографий с телефонами самопальных мастеров

mtrix™
Ща посыплется масса фотографий с телефонами самопальных мастеров
Фото автора "не скажу" какую красоту сделала к НГ на своих десяти :)

Да спец пилкой подпилите и все дела, купить её можно в любом месте где продают прибамбасы для ногтей в столице есть и успенском, еще на пушкина 7 ;)

mtrix™
Болгаркой, не?

да сразу руки обрубить да дело с концом

пилка на 180\180 грит, 150\150 грит- это жесткость полотна, сама пилю длину когда нужно, а также аккуратно "откусываю" маникюрными кусачками

Терпеть не могу нарощенные ногти, видно же, что не настоящие, а по наблюдению, у большей части города еще и не профессионально сделанные и в хлам заношенные (поломанные и отслоившиеся). Лучше, короткие, но свои. Яркий лак на ухоженных наманикюренных ногтях смотрится суперски, в отличии от акриловых и гелевых пережитков 90-х годов.

gemeni

Спасибо, поищу, буду пилить.

gemeni
аккуратно "откусываю" маникюрными кусачками

А маникюрными ножницами не получится? Они при "откусывании" как себя ведут, не треснут?

Lara
Лучше, короткие, но свои.

Я в принципе с вами согласна. Наращивала первый раз, и видимо попала неудачному мастеру, делала в салоне. Больше делать точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы